みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

((*///Д///*))イヤーン
声フェチの私には ドストライクの話だっ!
(*´Д`*)あぁぁぁん💕
耳でハらむとは この事よの〜〜💘by †❇蓮華❇†-
オフィスラブ
こんな偶然は絶対に無いから、非現実的に何も考えずに楽しく読んでしまう。でも、続きは課金してまで見ないかな〜。
by PアンドA-
やばお
ドMの方絶対見て
ドMプレイが凄すぎる!!!!!
18禁の内容だから子供はあんまりなーって感じだな!by はまるまはるに-
最初見た時、うん?って思いましたが話が進むごとにはーっ!!なるほど!!!
って思いました。恋愛にストーリー混ぜてくる系好きです。らぶ。by 柚とけ-
声聴いてみたい🥹
私も声フェチなので好きな声で言われてあの逆らえない感じ分かる…🫣♥️
なんでも言うとうりにしたくなる🥰
読んでるだけなのになんか耳がゾクゾクしちゃいます🫣♥️by タオルすきすきマン-
これから
どうなっていくんだーーー
スバル風無くんかっこいい
さわさん可愛いやわ
なはられby めいりたん-
魅惑のボイス
我慢することに慣れているさわはいつも周りを優先して行動している。そんなさわには女性用ボイスを聞くという趣味があって、、
by ぷーぴぃ-
御曹司系の新たなパターン。偶然ランチで隣り合った人が、新しくくる後輩で、社長の孫で、推しのイケボ配信者です。
そして残業中にイケボを聴いて「奪われたい」とつぶやいた主人公に突然現われキスをする・・!その後もM女さんにイケボも駆使しながらSっ気たっぷりで近づいていくところが見どころと思います。by ぽにこ。-
無理分とりあえず全て読みました!!ストーリーに凄く惹かれて引き込まれるようでした。終始ドキドキしっぱなしでした
by くるみです。-
どんな声なんだろう!
どんなイケボなのか、想像しながら読んでました。スーツでイケボってところがいいです、、、!低めだといいな、、!
by ちき05-