【ネタバレあり】小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされてのレビューと感想(2ページ目)
風無くんカッコいい!
紗和は、自分よりみんなが大変だったら、自分が大変でも其の人の仕事を受けてあげたり、自己犠牲が好きなのか、優しさなのか…。同じ部署に異動してきた風無くん。紗和の優しさにつけこみ、仕事を押し付けていた人たちを飲み会の席で一刀両断!カッコいい!それだけではなく紗和に寄り添う姿にキュンとしてしまいました。出来れば、この先のお話読みたい!です。
by ruuree- 0
声は大事ですね
私も声って結構拘りあります、セクシーな声とかひかれますよね、後輩の仕事を押し付けるの本当やめて欲しいですね
by まゆみやん- 0
展開が素敵
シチュボの配信者スバルが同じ職場の後輩だったとは…!シチュボをうっかり聞いてたのバレちゃったシーンがドキドキしました。今後の展開がとても気になります。
by さってぃーん- 0
絵が綺麗
絵が好み。残業中に気が抜けるのはわかるけどシチュボとか聞くとバレた時黒歴史になるから注意!でもこの場合はラッキーか!?
by はちみつ8232- 0
会社で出会ったイケメンが推しだった〜!っていうところから面白いです!イケメンがイケメンすぎてすごい大好きです!
by c.k.- 0
新しく入った後輩くんはイケボの音声配信者?断らずに何でも受けちゃう主人公?主人公に好意を持ってる同僚?なんか人の立ち位置がわかりやすいすぎて楽しく読めないかな。
by パン好きなひまわり- 0
声フェチなので、毎日好きなイケボを生で聞けるなんて羨ましい///イケボ配信者しかも年下御曹司の教育係なんて、耳が溶けそうです。
by 靴の中の砂- 0
無料配信分5話まで読みました。職場の陰湿さが気になりました。1人の人ばかりに残業さすほどの仕事押しつけるってパワハラやん。そのストレスにつけ込む後輩って感じ
by はないちにさん- 0
うーん、私的には続きを購入して読む感じではないかな、ってところです。やたらタレ目な顔が気になっちゃって。
by qbb- 0
ちょっとドタバタ
イケメン、イケボの新人部下と先輩女子。声で癒される日々だったのに、ごく身近になって、毎日会うことに。ワクワクかハラハラか?
by DryIce- 0