みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お試し分しか読んでないから、こらからだけど、私は好きです。イケメン、しかもS男子がこれからどんなモーションかけてくるのかワクワクしながら読めます。
by わんころべーべー- 0
細かいところが面白い
ちょっと男性キャラが苦手かな。。と思いましたが、細かいところにギャグセンスが光っていたりして読み進めてしまいます。
by miimiir- 0
年下イケボ男子が会社にいるなんて考えただけでもドキドキします。 線が細いけど絵も可愛くて好きなタイプです。
by ピエロちゃん- 0
どういう設定?
無料の範囲内で読みましたが、ちょっと突拍子のない設定で、偶然にしては???となってしまう感じでした。
読み進めれば、もう少し設定の意味がわかるのかな?by mameco331- 0
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く愛されて~
なんっっていうあまあまな感じ。。
もうタイトルからして甘い笑by みうたん37- 0
後輩の仕事をなんでもかんでも引き受けて、挙げ句ストレス溜めて八つ当たりしてる姿見ると、ちょっと嫌かな〜
面倒見の良い長女気質、とは違う気がします笑
そんな主人公を癒やしてあげたい「スバル君」
どういう関係になっていくのか楽しみ!by 3人娘- 0
タイトル
年下エリートって題名でみたけど、面白いかな。年下でも頼りになる人なら歓迎〜甘えてくれたりしたら最高ですよね
by リエ姉さん- 0
イケボ
イケボいいやんねー。冒頭からラブラブなのねー。今後の展開が楽しみだわー。絵もきれいだしなかなかよし。タイトルが長いけどねー
by おだやかさん- 0
面白い!
秘密を共有しあう二人。そして、2人とも美男美女だしーーーー!らは!無料話分が少ないのが残念ですー。。。
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
やばいな
こんなかっこいい人が、声がイケボだったら、仕事できないなあ。本当に羨ましい。この後どうなっていくんだろう。
by あやせあややややや- 0