みんなのレビューと感想「サレ女子達の逆襲計画~クズ夫は妻と彼女で成敗します~」(ネタバレ非表示)

サレ女子達の逆襲計画~クズ夫は妻と彼女で成敗します~
  • 2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 11件

似たタイトルの作品と間違えてました。

似たタイトルの別の作品を読んでいて表紙が違うことに気づきながら読み始めました。うーん結婚前に浮気癖を目撃してたのに信じてしまってた…もっと怒れよ!としか私には言えませんが子供に当たるようならダメでしょ。

この男最低すぎて笑える。
    結婚して子どももいるのに、なんでそんな気軽に女の人と遊んでるの??なんて軽薄な人なんだ…

最低男

無料分まで読みましたが、最低男が出てきます。早く復讐してスッキリしたいです!!続きが気になりますね。

女をなめると恐いと思い知れw

このクズ男、
    自分はやりたい放題のクセに
    奥さんがスマホをずっと持っているだけで浮気を疑う傷心者。
    外面はいい家庭内で最低のイクメン気取りのやなヤツで、女なんて自分の思うままと勘違いしている。

今流行りの典型的モラハラ男で奥さんの復職もよく思ってない、恐らく経済ハラスメントと「専業主婦のクセに」が言いたい
    最低野郎でしょう。

こういうヤツの為にどれだけ現実苦しめられてる女性の多いことか。

それを沢山の人に認知される為にも、
    こういうヤカラが成敗される話は期待します。

でも、奥さんはそんな言いなりになるような女性には見えないので、
    期待して待つことにします。

私ならこんな最低野郎、
    最初の段階で捨ててるけど
    (浮気一度や二度じゃないんだな)。

早く女をなめると恐いことを
    徹底的に思い知らせて、
    こんなゴミ早く捨てて、
    こんなんいるより一人の方が楽だし、
    世の中もっとステキな男性いるから早く幸せになって下さいませ。

めっちゃハマる!

うっわ!サイテーダンナだわ…💧
    マジでこんな風な女の敵男いるいる(笑)w( =^ω^)

目が離せない展開ストーリー仕立て
    めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o

最低夫( ・∇・)

最低夫ですね( ・∇・)
    無料のどこまでしかまだ読んでませんが、専業主婦は家事育児を全部して当たり前、仕事をする人の方が大変、養ってあげてる、って考え方本当にどうかと思う)^o^(
    挙げ句の果てにマッチングアプリや会社の人と不倫とか…最低すぎるー!
    この後どう、ざまぁされるのか気になります!

スカッと

したくてw 購入しました。私の感じ方ですが、導入部分から、インパクトに欠けているようでした。この続きはどうなるのでしょうか…

by Pu__uP

絵は可愛いけど

これからクズ夫がどう成敗されていくのか楽しみです。奥さんも何やら思うところがありそうで、どこから仕返しが始まるのか期待を込めて星4つ。

この旦那はクズだわぁ〜子供のためって我慢してたら結局、自分も違う意味でクズになるよ。早く別れた方がいいね。

この男性がとにかくクズ過ぎて、驚きました。彼がはやく痛い目にあいますように、と思いながら、読みましたわよー。