みんなのレビューと感想「サレ女子達の逆襲計画~クズ夫は妻と彼女で成敗します~」(ネタバレ非表示)

サレ女子達の逆襲計画~クズ夫は妻と彼女で成敗します~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

作家
配信話数
27話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 37件
評価1 8% 3
1 - 10件目/全37件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってる時から浮気を目撃してて、結婚後も浮気してる気配があって、なんでこんな人と奥さんは結婚したんだろうと思ってしまいます。

好きになってから後で妻帯者だったら今までは奪う!!話だった気がするけれど…知らずに付き合って冷静に見極めて妻と愛人?と手を組んで復習面白そう。

最低男

可愛い奥さんとあんなに可愛くて小さい子どもがいるのに、なぜ次から次へと不倫するのか。
    オスの習性はある程度理解しているが、みっともなくて恥ずかしくて情けない。

がっつり復讐しましょう‼

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    サレ妻が主人公の話はだいたい夫に復讐して離婚してスッキリするか復縁するかの2パターンなので、妻にどれだけ共感できるかと復讐の内容で面白さが変わってくるのですが、妻の行動が結婚前から優柔不断で共感できず、割を食った子供が可哀想で面白さもいまいちでした。

24話まで

ネタバレ レビューを表示する

24話まで読みましたが、もうここで終わらせてもいいのではないでしょうか。
    元旦那が元妻に逆恨みをして、反撃しようとしてますが、した所で元旦那は何も変わりませんよね。元サヤに戻ろうとするつもりもないみたいですしね。
    元旦那は落ちぶれて、元妻は娘さんと一緒に幸せに暮らしましたでいいような気がします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    あー、何で浮気男と結婚するかなー!って最初からイライラ。
    治らないらしいですね。
    浮気相手とサレ妻が、これから復讐劇を始めるみたいですが、無料分だけでいいかな。

最低なクズ夫に不毛の愛のムチを捧げる、

ネタバレ レビューを表示する

不倫と浮気グセのある人々は何度でも懲りずに同じ事を繰り返す話ですが、された側が疑わしいと思うが信じたくない気持に翻弄され心を病み子供にも辛く当たつたり、夫の隠れ家に侵入し自分が使わない様な不倫相手の化粧品にお酢を入れたり歯ブラシで便器の掃除をしたりして憂さを晴らすところに不倫相手が突入してきて、思いがけずの謝罪を受け入れ共同してどのようにしてクズ夫に天誅与え最後に家庭が崩壊するのか気になります。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

こういう男を選ぶとこうなるよね…
    ガマンだけの人生悲しすぎる
    子供のためとはいえ辛すぎる
    結婚て子供って…
    ずたずたにしてやりたいー復讐してー

うん

恋愛にだらしない人ってもうこびりついて離れないくらい治らないからなあ…こういう人が結婚しないようにできたらいいけど、

ネタバレ レビューを表示する

サイテー男を成敗するスッキリ系作品は大好きです。
    社内に浮気相手がいる他、マッチングアプリでも…
    表紙絵の女性二人は奥さんとマッチングアプリの女性。浮気相手以外は被害者という感じです。
    ストーリー的には面白いですが、奥さんの憂さ晴らしがかなりえげつない。
    気持ちは分かるけど、、、やっちゃダメよね🙅
    不法侵入だけでなく、何らか健康被害が出たら暴行罪にも当てはまるだろうし…などなど考えていたら続きはもう読まなくて良いかなと思うようになりリタイアです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー