みんなのレビューと感想「契約夫と共に甘い復讐を」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分読みました‼︎娘の結婚で夫を死亡させお金を得ようとするなんてなんてグス母と兄なのでしょう。。。
ティベリウスとエリシアの逆襲めちゃくちゃ楽しみですo(>‧̫<)oby Riri✧*。- 0
兄と母親の思い通りに結婚して…夫は次々に亡くなり…
そんな恐ろしい事態にヒロインが…
頑張って復讐より幸せになって欲しいですよね。by キュン好き- 0
珍しい設定
母と兄に利用され、望まない結婚を繰り返すヒロイン。ようやく立ち上がり、契約夫を得て自分の人生を取り戻していく。まだ無料分なので展開がわからないですが、復讐の過程で夫と温かい愛情を育み、気がつくと幸せになっているような予感がします。絵も綺麗ですしストーリーを追うのが楽しみです。
by 天下町- 0
無料分まで読みました。逆行しての復讐もの。母と兄が不快すぎる…!
気づいたら…ではなく自力でという逆行の仕方は斬新。
主人公がしっかりとやり返してくれそうな感じだし、溺愛の予感もありなかなか楽しみです。by いぬがら- 0
最近の流行りの綺麗な絵ですね
流行り物でしょうか、流行を追うのは良いのですけどね。
ハッキリ言って飽き飽きしてます。
どうしようもなく薄い。
もっと独自性の有る物語を読みたいものですね。by 株師- 0
続きが楽しみ
まだ3話までしか読めていませんが、主人公がどのようにして遺産の横取りを防ぐか気になります。積極的財産をきちんと承継してほしいですね。
by 秋夏14- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗。8話までした読んでませんが、ヒロインは最後の王女というのに、その兄はなんで最後の王子ではないのか読み取れてませんー
by sumi sumi- 0
ヒロインが復讐のためにオトコを利用するんだけど、相手がイイ!
とにかくかわいいし、ヒロインが大好きそうだし、でも商才はあるのに身分が低くマナーやセンスが伴ってなくて習うあたりもよい!by おにぎりコロコロ- 0
面白い~!
兄と母親に、遺産目当てで再婚させられる主人公の没落した王女。兄がろくでもない!母も鬼畜!巻き戻した人生を幸せに生きたいと願う主人公が。兄をやり込めるところが、痛快です。
by しろくろにゃんこ- 0
なかなか面白そうな作品です。
しかし、元王女なら母親ほ王妃でお兄さんは王子なんですよねえ。ここまで酷い人たちには天罰をお願いします。by 📖漫画📖- 2