【ネタバレあり】死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版(分冊版)のレビューと感想
- 24話無料/毎日無料で47話まで(2026/09/14 11:59まで)
いいと思います
ちゃんと人を見てくれる旦那さまが素敵です。主人公のひとがらが色んな人を惹きつけていくのもなんか嬉しくなります。
まだ途中ですが見守りたくなるお話しです。by OoMomo-
絵柄がかわいい!
主人公がしごでき人間過ぎるところはあるけど、今後どう進むのか気になる。
このまま周りもいい方向に変わっていくといいなby 𐔌՞・·・՞𐦯-
これからどうなっていくのかな?
ナルファレアは、正義感の塊のような娘。悪いことは悪いと告発し、一家郎党みんな亡くしてしまう。自分も刑が執行される日に、シンジュと結婚という事態になり、刑が保留される。ナルファレアは、ほんとに色々考えていて、これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
by クンクン2-
面白いです
なぜ、正直ものがこんなに大変な目に合わなければいけないのか?理不尽にもめげずに、自分が正しいと思うことをやり抜くヒロインは応援せずにいられません!
by へそてん-
無料分47話まで読みました。
なんだかよく分からない感じ・・・読み始め、ヒロインの設定は面白いと思ったのに、どうしてストーリー展開はこんなにも面白くないんだろう。
絵柄もイマイチ。もう少し丁寧な描写であれば、と思います。by なあこのはなし-
絵がきれい
逆境を乗り越える主人公の姿がとても魅力的で、最後まで楽しめる作品でした!!!読後の爽快感が最高でした
by となりのパイロット-
⚪︎刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻
濡れ衣をかけられて極刑宣告され、3度目の転生で、王族の妻となった主人公
正義を貫き、告発したことを認められたということで‥ なんか切ない‥ これから、幸せになっていく姿を見せて欲しいby ぴろばあ-
面白い!
ナルファレアは父の悪事を公表したのに、斬首形って酷すぎない?
何にも悪いことしてないじゃん!!って思ってたら、旦那様に助けられて、良かったー♪
まっ、助け方が結婚っていうのは笑ったけどw
でも、2人はお似合いだなぁ。今後に期待です♡by mimiチャン-
ヒーローとヒロインのやりとりが面白い
ヒロインはヒーローに対して、すっかり上司と部下の対応
随分、年齢差がある設定のようだが、ヒーローが若々しく、ヒロインが年齢の割にかなり落ち着いている(転生前の経験値による)ので、それほど感じない
この後、ヒーローはいつヒロインに惹かれるのか?ヒロインはそれに気づくのか?
先が楽しみなところby ふにに-
おもしろいけど、3度目の人生の意味がわからない。
前世が現代社会で、不正の濡れ衣のまま、亡くなった
ヒロイン。
異世界転生で、両親の悪事を密告。
自分も覚悟の上だけど、
長官さまに娶られ、覚悟を決める。by 毎日楽しくよんでます-