みんなのレビューと感想「死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版」(ネタバレ非表示)

NEW応援してます
自身の罪ではなくても、親族ごと死罪とか、温情(皇族の家族は例外)とか昔はそうだったのかなぁ?設定は面白いですよね。
by メイメイメ-
前世が社畜だったから
にしてもすごいな!!って思います😂
冷徹長官の旦那様、いくらデキる上司とはいえ、ちょっとパワハラ酷すぎませんか😂
この世界では少しの失敗、悪事で文字通り「首が飛ぶ」、その薄氷の上に立ちながら、自分の命も顧みず、自らの信じる正義のために身内を告発できるナルちゃんはすごいと思います。
その後の身の振り方も、旦那様への評価も、なかなか真似できるものではないです。
そんな彼女だから、今後、夫婦の関係も変わっていくのかな...?と、その辺は期待したくなっちゃいます。by ヤマガラ-
設定が・・・
前世で横領を告発しようとして濡れ衣を着せられて死亡→転生先で父親の横領を告発して自分以外一族死亡。一族まで死ななくて良かったのでは?関係ないのに殺されて、むしろ被害者増えてるじゃないか・・・
by nikonikoおひさま-
無料配信23話まで読みました
絵は見やすく設定やストーリーも面白いと思いますが…丁寧に描かれているからか進みが遅く感じます
メイドたちが仲良くする描写もサクッとしてくれると良いんだけど…いる描写なんだよね…きっとby SPARK-
タイトルに惹かれてに読み始めてみました。
絵のタッチはキレイなので読みやすいです。転生ものは結構好きで読みますかこちらも展開が良く読みやすい。ツンデレご主人様に愛されるまでの過程がムズキュンです。by USAKO-
表紙からはわからなかったまさかの年の差ありの恋愛!!
ヒロインの正義感と達観した感じが良かった。
世の中の理不尽に淘汰されにいく主人公というちょっと珍しいストーリーでした!!lby ユフィリア-
無料のところからきました。
賢い主人公!自分を犠牲に出来る分、危なげな感じです。
ここからどうなっていくのかな。by akihime-
なんだか
転生された子達は
思いもよらないことに巻き込まれるね
2人が思いあうなんて
あるのかな?と思うくらい
話が進展しない…by ななななな007-
絵はきれい
絵はすごく丁寧で好きなタッチだったんですが、ストーリーの内容がワタシ的にちょっと残念でした。展開が遅すぎて途中で読む気力ななくなってしまいました。
by ピアノ24-
うまくいくか
従者たちとうまいことやれるとよいな。良いところを引き出してここちよく過ごせるようになったらよいのに。
by kaitlyn-