みんなのレビューと感想「全自動魔法【オート・マジック】のコスパ無双 「成長スピードが超遅い」と追放されたが、放置しても経験値が集まるみたいです コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW放置で無双する爽快感!
追放からの自動レベルアップが爽快。テンポ良くサクサク読めて、スキマ時間の暇つぶしに最適な楽しい作品です。
by 酸素酸-
NEW魔法もののど定番
イマドキ流行の魔法もののど定番作品でしたね。絵もとてもきれいでストーリーもしっかりしていて良い作品でした。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
NEW生涯に一度きりの適性の儀で、主人公は最低の魔法適性しか得られず、役立たずの烙印を押されて実家を追放されてしまう。騎士になるという夢が断たれ、失意に沈んだ主人公は低賃金でこき使われる毎日を送っていた。
by ながさーん-
最初はどうなるかと思いながらも、タイトル通り、コスパを重視しながらの自分なりの強さを手に入れた主人公を応援したいし、今後の活躍に期待します。無料分があっという間に終わってしまいました。
by 1231Tora-
才能なし
才能がないと判断された主人公が、努力で力をつけるのは好感かもてます。主人公が強くなり、これから活躍するところで無料分か終わりました。
by チャアコ-
よくある設定だけど、おもしろい。与えられたスキルにふてくされる事なく、努力していく主人公は読んでて楽しい
by 漫画暇潰し-
面白い!
コスパ最強!
無能判定でも腐らず努力し、チート能力開花♪
バカにしてくる奴らを圧倒して、軽く倒していくのが清々しいwby mimiチャン-
続きが楽しみです
幼馴染のアルトとリリィが一緒に騎士を目指すお話です。アルトはノースキルだけど自動魔法を駆使してスキルアップしていきます。アルトを見守るリリィもいい子だし、続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
魔法適性鑑定が全ての世界です。鑑定レベルがオール最低限で家からも追い出され、これからどうなるのって展開です。オールA判定の幼地味の力で本人がかくせいあするかなと思います。無料分だけ読みました。
by もなか2014-
おもしろい‼️
あと3話しか無料が残ってないなんて……
って悲しくなってしまうくらい面白い
初めはちょっとめんどくさかったんだけど、少し進んだ辺りから一気に面白くなってきてあっという間だった🤭by ちゃんそび-