みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

2025/03/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 47話まで配信中(30~50pt / 話)
NEW絵とタイトルが気にいって試しに無料分を読みました。やっぱり意地悪な家族、女性が出てきたー
父親がダメだなー奥さんが死んですぐ再婚相手連れてからなんて最悪。
京香が会社、社員を守るために頑張ってるところがいい。
今後の京香が理人と関係の進展が楽しみ。
2人幸せになって欲しい。by wakan-
ふと、、、
なにげに試し読みし始めてたら、すごくいい入りの始まりで続きが気になって仕方ないお話です。働きっぱしの母と祖父の工場もどうなるか気になって。
by ちよママん-
御曹司との恋、またかーって思って読み始めましたが、不器用ながらに嫌われようとするところ、でも、どんどん惹かれちゃうところ、可愛い!
妹の悪女ぶりも、ここまでくると、清々しい!by 匿名希望05231015-
嫌われようと一生懸命なヒロインがかわいいし、その掛け合いがまたおもしろい作品です。
そんな彼との今後が気になります!by ひじひじひじ-
イケメン
おすすめに出てきて読んでみましたが、面白いです。御曹司はイケメンでやさしく人でとても良いです。絵も綺麗で読みやすいです!
by しょんぴにおん-
嫌われようと嫌われようとしても好かれるきょうかちゃんww
一筋縄でいかない御曹司w
もう素直になっちゃえばいいのに!by どかーん!-
溺愛されてる!!
一生懸命彼に嫌われようとする姿は痛々しいくらいコメディだけど、芯があって頑張ろうとする主人公の姿はかっこよく好感が持てる。
彼がとにかくスパダリ!!!!溺愛も甘々でとてもいい!!彼との駆け引きとかではなく、主人公の奮闘を見守る感じで溺愛されている様子を見るのが楽しいです。by mi_ne_-
演じる京香が面白い!
工場と働く仲間を大事にしていた母を見て育った京香は、将来一緒に働くことを夢見ていたけど、母が突然交通事故で亡くなってしまう。悲しむまもなく父親が後妻とその子供を連れてきて京香の居場所がなくなる。工場の経営が傾き、政略結婚を迫られる。結婚相手理人はイケメンの御曹司。京香は理人に嫌われようと、恋愛経験豊富な遊び人を演じるが…
本当は恋愛に不慣れな京香が演じている時と、心の中のギャップが凄くて面白い!!by リリー♬-
ヒロインがまじめ可愛い
ヒロインが悪女を演じるのが可愛い。真面目さがぽろぽろ隠せなくて出てくるのも可愛い。続きが気になって買ってしまいました
by あっしゅら-
王道
いいね!御曹司に生意気女子!妹性格悪いとこも王道。話の流れが読めてても夢中になります。絵もかわいいし
by ケケイ-