みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/10 11:59まで)
NEWとてもおもしろいです!
理人さんかっこいい。
父親最低すぎるし、義理の妹もやばいやつ過ぎて。
まだ無料分しか読んでないですが続き買います!by あん-an--
NEW嫌われようとしているのに、どんどん好かれているのが面白かったです。まだ途中ですが、今後の展開が気になります!
by 0202aaa-
そう言う感じ?
まぁ題名で大体予想はつくけど、おもろすぎた。
嫌われようとしてるのにどんどん好かれてるのがおもろい笑しかも嫌われ方がわがままになったり、メンヘラになったりで、わちゃわちゃしてて、とっても面白かったです!by キャハ✨-
面白く読める作品
嫌われたい彼女と彼女の言動にびくともしない彼との物語。どんどん彼のペースになっていくところに戸惑っている彼女の様子も面白いポイント!
by オクノ-
絵が綺麗
御曹司であのビジュは反則すぎる〜
京香ちゃんもめちゃめちゃ可愛いし、お似合い♡
周りの邪魔者達の表情とかも、ちゃんと腹立つ顔しててバチ当たれーって思いながら楽しんでおりますwby まある325-
京香ちゃんが素直で正直で義理堅くて最高のヒロイン!会社、ぜったいに守り抜いて欲しい!自分の幸せだけを求めてもいいだろうに。八神の御曹司に会社を守って欲しいと言わずに、自分の力で守り抜いてみせる!と意気込むところがまたかっこいい。
by とくめいでお願いします。-
おもしろすぎる
京香さん、おもしろすぎます(笑)
でも、時々見せる恥ずかしそうな顔がカワイイ。
理人さんいい人すぎませんか?
お金持ちで育ってるのに料理もできて、優しくて、、、
最高。by ふーこ32-
何が問題なのか
こんなに必死になってくれて大切にしてくれる。こんな若い男性はなかなかいない。しかも金持ち。なぜ結婚しないのか理解できない。
by パン大好き子-
笑えるのに考えてしまう
いい、お話!
ユーモア満載
主役の女の子が優しくて実はすごく真面目で、しかもカッコいい
読みながら応援してしまいます
ガンバレ!by マンガ好きすぎ-
何故やりあってるのか、
無料期間は一話ずつ読むのでわかんなくなりますけど、そのやり合いが面白すぎて、理人くんもかわいいから問題ないです。
早く付き合っちゃえばっ?ってかんじです。
ヘンなライバル女子はあまり見たくないなって思います。by もーむる-