みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 全71話完結(30~50pt)
NEWめちゃ面白い
やることなす事全て一生懸命すぎて面白いです。これからどうなっていくのかすごく楽しみで仕方がないです。絵も綺麗
by ひとぽんぽんぽんぽん-
NEW好き
なんかこのストーリーが好き。
嫌われたい主人公×溺愛してくる男
この関係で悪いことは無い。
絵はあんま好きじゃないが、ストーリーは良い。by maiki-
NEW嫌われるために何ができる?
理人は 大きい!
京香はかわいい!
京香は 嫌われるために あれこれ工夫して 無理なキャラクターを演技していますが 理人には かわいいだけなのね。
微笑ましくて、くすっと笑ってしまいます。幸せな結末を期待しています。by はるのすみれ-
NEW可愛い
京香ちゃんほんとはいい子なのに、やり手なふりしたりするのが可愛かったです!絵が綺麗で話も面白いです!是非読んでください!
by 浴衣マン-
NEW互いにこじらせてる(笑)
コミカルな部分が多くて、クスッと笑える作品です。絵も凄く綺麗で登場人物もみんな個性があります。無料分読みました。続き気になります。
by めちゃのい-
タイトルに惹かれて
無料で読めたので読み進めています。とても可愛らしいヒロインと、優しく受け止めてくれる彼。彼は何か知っているのでしょうか。ヒロインには幸せになってほしいです!
by ilnb-
溺愛大好きです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°めちゃくちゃ心理戦していて見ていて飽きないしビジュが良くて眼福です!
頑張って嫌われようとする主人公と、その度に興味を持っていく相手。母親の会社を残したいという強い思いから始まるストーリー。主人公の優しさが伝わります。
by fg36-
自分の会社を守るため、ハイスペ社長にも関わらずひたすら嫌わることに徹するって聞いたことないシチュエーションでした。でも純粋で裏のない性格で…応援したくなります!
by おカピ-
京香がかわいいし面白いし、真面目で一生懸命で大好きです!嫌われようとする時の顔もめっちゃお茶目でかわいすぎます。
by yrn is-