みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

2025/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 56話まで配信中(30~50pt / 話)
NEWアハハ
可愛すぎます
家の工場を建て直すために御曹司と結婚するなら
権力を振りかざして工場を思わない妹なんて追い出してしまえば楽なのに
せっかく彼もこちらを向いてくれているからなんて遠回りをしているんだ
ジレッた過ぎるby accord-
おもしろい!
無料11話まで読みました。
亡くなったおじいちゃんお母さんの工場を守りたい、親父は最低な親父で後妻と連れ子も最悪な性悪という厳しい状況でも卑屈にならず諦めず工場と従業員を守ろうとしている京香ほんと偉い!で、そんな大変な境遇なのに京香の考えが面白い!笑ってしまう笑。
イケメン御曹司いい人そうだけどな。何考えてるかちょっとわからない感じのとこあるけど、もう嫌われること頑張るよりも正直に話しても助けてもらえそう。by レモンカード-
おもろいかも…
政略結婚…
御曹司だけどかっこいくて中身も素敵
落ちていきそう〜
彼女がめちゃくちゃ面白い‼
どうなるこの結婚楽しみーby ミユたび-
絵のタッチがかわいいー!ストーリーもめちゃ面白い!無料分だけ読んだけど、もっと、読みたいー!課金しようかな
by いちご2022-
なんかよくある設定なきもするけど面白かった。いじわるしてくるキャラがいないと盛り上がらないし。かわいい主人公を応えんしてます
by ママうさこ-
メッチャいいところで、終わりました!
イケメンで優しそうな彼でメッチャ羨ましいです。今後が楽しみな話しby ひまわりサンサン2-
笑いが止まらない!
めちゃくちゃ面白い! ヒロイン京香が空回ってて笑える。行き当たりばったりで、心理戦ていうけど、もうバレバレじゃね!? 顔芸も笑えるし、なんか真っ直ぐというかバカ正直なところも愛らしい。そもそも、御曹司に嫌われることでホントに工場が守れるの?ってのもあるし。ややこしい工場の状況も、京香の家族構成がさらにややこしくしてて。おかしな点、穴だらけだけど、そんなの吹き飛んでしまうくらいの面白さ。ハラハラドキドキのドタバタラブコメ。この先も楽しみ!
by su1ara-
なりきれなくて大笑い!
嫌われようとあの手この手と頑張るヒロインですが、根っからの善人な故に悪女になりきれていないところがかわいいです。その時々の感情や表情思わずしてしまう反応や行動が面白くて大笑いしてしまいます。
by ウキウキ25-
無料分だけ読みました
ヒロインは、真面目すぎて可愛い❤ イケメンの理人さんとの会話のやり取りが大爆笑です✨ これからもっといい関係になって欲しいです。
by maricyan-
明らかに理人さんの方が恋愛経験あって、お金も仕事も全てを兼ね備えてるのに、京香さんの重い女からの駆け引きに普通に乗っかってる天然な理人さんがなんとも可愛らしい。2人の駆け引きに毎回笑ってしまいます。
by Tam1-