みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. マンガMee
  4. あなたに嫌われたいんです
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
あなたに嫌われたいんです
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
53話まで配信中(30~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 286件
評価5 36% 103
評価4 37% 106
評価3 23% 65
評価2 3% 9
評価1 1% 3
1 - 10件目/全103件

NEW
    どうなるのか?気になってしまう!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の雰囲気と違って、結構面白い内容だったので予想外でした!!

2人がこれからどうなるのか?楽しみ~

おもしろい!
    表紙の絵がとても綺麗で中に入って行ったら、中身は面白くて主人公を応援したくなる。
    嫌われるために慣れないことをしてるけど、逆効果な気がする。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読み始めました。主人公の心の声が感情がたくさんありすぎておもしろいです!二人の関係性がどんなふうになっていくのか気になります。

NEW
    なにこれ!おもろ!

御曹司が完璧すぎる!本当の性格が知りたくなるな〜!主人公の頑張ってる感が可愛いし、応援したくなるね!

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

表紙の感じだと全然わかんなかった〜 中身はギャグ漫画です!! 京香さんが面白いしカワイイ!! ココロの京香さんがとにかくwww
    居酒屋説教事件が気になって仕方がないです→コレで理人さん、京香さんのことを♡ 融資を受けられそうなのに、一所懸命嫌われようとするのがまたいい、絶対逆効果だと思う、どんどん好かれていってる(笑)
    この先どこで全てうまくいくのか、気になります!特に京香さんがいよいよ鎧をおろしたら、たまらん展開が待ち受けているはずッ!!

NEW
    好かれてください。

ネタバレ レビューを表示する

嫌われようと行動すればするほど、相手にどんどんどんどん好きになられて(笑顔で返されて)困ってそうだけど、読者からすると幸せな雰囲気でありがたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!
    御曹司の方が何枚も上手だ~!何を言っても勝てない気がする...。このまま嫌われ作成が上手くいくのか気になりますね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    主人公が、工場を守るために結婚するのですが、お相手に嫌われそうと、わがままな女を演じるも、お相手の理人さんには包み込まれてしまう。おじさんかと思いきやイケメンだったため、いちいち惚れそうになってしまう主人公の心情が面白くて可愛い。素の自分を早く出せると良いな!理人さんも本心がどんなもんか気になる。

NEW

よくある政略結婚のストーリーとは全然違う展開で面白いし飽きない。なんかちょっと現実にもありそうな展開と心理描写が新鮮で良いと思いました。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

御曹司系の中で1番面白かったです。京香さんとのやりとりに不覚にもニヤついてしまいました(笑)でも、どこか2人を応援する自分がいました。ラストどうなるのか楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー