みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 53話まで配信中(30~50pt / 話)
NEW無料分読みました。
悪くはないけどね。よくあるパターンだね。展開が子どもっぽくて、どこにも共感出来るところがなかったから、これ以上先を読む気にはならなかったわ。
by キコミー-
NEW嫌われる人って意識しなくても相手からフェードアウトしちゃいそうだけどね
こんな相手のこと考えて優しい心ある人だと逆に好かれちゃいそうby シャーク太郎-
NEWまあまあ
まあまあ面白い。絵がキレイだから読みやすい。嫌われたいのに、やってることが空回りしてて、まだ途中までしか読んでないので、先が気になる
by めるぱん-
NEW無料分まで読みました
無料分まで読みました。
嫌われる為に色々動くヒロイン。
男慣れしてないヒロインが男に慣れてる風をよそおい、頑張る姿が笑えます。by どないせぇっちゅうねん-
NEW実家の工場を救うために奔走する京香がお見合い相手の理人と同棲⁈イケメン御曹司で料理も出来て思いやりがあって火の打ちどころのない彼に嫌われるのは難しそう。
by チビりん-
NEW御曹司の寄り目が気になり過ぎる
ヒロインのキャラは前向きで明るくていいんだけど家族全員くそ。父親は前妻死んですぐ次の女連れて来るし義母は鬼だし妹もクソ。
この状況でのヒロインの妙に明るいキャラは違和感。漫画だなーって感じる現実味のなさはこの辺りの設定のせいかも。
あと御曹司の目が常に寄り目でちょっと病気の人みたいに見えるから直した方がいい。
軽く何も考えないで見てる分には楽しそうなので無料分いっぱいくらいは読ませていただきます。by きのこ豆乳-
NEW続きが気になる
お見合いして、会社を守るため、
破談にするために自分ではない、キャラ設定(笑)
相手は、もっと遊んでそう!
どうなるのか気になる。by 冬大好き-
NEWなかなか面白いです
主人公の京香は誠実な女性で好感が持てます。実家の会社を守るために働く姿はとても良いです。御曹司の理人に嫌われようと試行錯誤しますが、まだ無料分では、なぜ理人が京香を気に入っているのが描かれていないので気になります。最低の義妹を見返して欲しい!!
by 日本茶-
可愛く面白い
女の子のこころの声ダダ漏れな漫画面白いです。
読んでいて疲れないストーリー展開もよしです。
もう少し続きを読んでみたいと思います。by オッソイラティ-
レビューの高評価と表紙の雰囲気に惹かれて読み始めましたが、ちょっと思ってた感じと違いました。
序盤からヒロインの父親と再婚相手、連れ子かゲスすぎて、そんな中ヒロインが「お義母さま」って呼んでるのもなんか変で、読んでてヤな気分に。
御曹司さんも思ったほどかっこよく見えなくて残念。この先面白くなるのかもしれないけど、そこにたどり着くまでに離脱です。
「溺愛」は好物なんだけどなぁ。らby ぼーぶぶ-