みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
ヒロインの見た目とキャラが思っていたのとちょっと違ったけど、現実的に考えればこんなイケメンにあうと照れちゃうか
by じゃなかった-
展開とキャラがありきたりじゃないところがいい。とにかく御曹司がイケメン。ヒロインの今までの苦しみがはれればいいな。
by ろっこめ-
気になる
ヒロインが結構バラエティー寄りなのが気になってたけど、自然な流れで行くとそうなるよなと思った。御曹司がヒロインのことをどこまでしってるのかが気になる。
by ももゆずな-
ヒーロー
父親が腹立つし、つれてきた義母と娘も腹立つけど、それがこの漫画をおもしろくしてる。最後にいいタイミングで出てくる美しいヒーロー!
by ぺこるんちょ-
久々のヒット
めちゃコミ歴が長いので、、ここ数年、はまる漫画が少なくなりました。はまっていたのに、話の進展が遅いとか、話数だけ多数になりマンネリなど、気持ちが疾速したり、あと、好きだった話が完結してしまったなど。これは、課金する予定ではなく、、途中で原作まで読んでしまいましたが、、、京香さんのまっすぐで、ブレない性格、理人さんのイケメンハイスペ御曹司なのに、筋が通った京香さんへの一途な思い、そして、義母や義妹や父への完全超悪へのスカッとさなど、、、、はまる要素が満載でした。
by くみぽよ-
無料だからと何気なく読み始めたら
意外な展開でおもしろい!
絵もキレイ
どうなっていくのか楽しみですby ももこA-
絵もキレイで、話もおもしろーい!チャージが待てないくらいおもしろい。会社のためにお見合いした京香ちゃんが理人さんに惹かれていくのが楽しみ。
by 麗ワンソ-
4話
4話目ですが、早速ハマってます。むっちゃ面白い。
主人公、話さなかったら綺麗で遊んでそうに見えるのに中身がすごい真面目で、面白い。相手の方が1枚上のような気がする。by Pinkb-
嫌われたいのに
嫌われようといろいろ考えて、でもなかなか思うようにいかない。
何をしても、逆効果でむしろ、どんどん惹かれていく…これからどうなっていくのか気になる。by シャン・チー-
会社が再建出来たとしても,継母とかに会社取られたくないよね!そうだったら取り返さない方がいいとおもう!
by ショーチャン-