みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 53話まで配信中(30~50pt / 話)
まだ読み初めだけどおもしろい。絵がキレイで恋愛玉の輿ストーリーかなと思って読み始めたけど、ちょっといい意味でハズレてて、おもしろかった。
by なおままむっく-
嫌われようとすればするほど、好かれるヒロイン。毎話あの手この手でネットで調べた嫌われ作戦を実行するも、逆効果なのが面白すぎる
by Hana Hana-
会社の娘
母親が頑張って経営していた工場だったが、他界してしまい、義理の母親と妹、父親が経営を下降させてしまう。
融資の代わりに結婚をする様に言われた主人公だが、序盤は縁談を破局させる為に四苦八苦する様が面白いです。by ゆかーやん-
ある!ある!こんな行き違い!でも相手がこんな素敵な人だったらそのままいってしまってもいいかな笑って思うし、あいつらを見返したいな
by ク ミン-
面白すぎる!!
主人公の女の人が可愛すぎる!嫌われるように頑張ってる姿ってきっとバレてるなかなーって思うけどそうでもないような展開?どうなるのか続きが気になります!!
by ぴろんぴろん-
抜け出せない
まだ全然読んでいないのですが、あらまさかのイケメンやーんってなりました。そしてあ、まさかのお兄様ねっとも笑
最高です!by もふもふパフェちゃん-
よい!
グイグイくるヒーローにドキドキタジタジなヒロインが可愛くて、どんどん読んでしまいます!オススメ!!!
by やよい0-
主人公すき
この作品の主人公、会社を維持させるために試行錯誤するのですが、本当にその姿がまっすぐで誠実さがあって本当に好き!
by じゃばざばっど-
これからの展開がハラハラ
主人公が素直でまっすぐなところが好きです。これからどうなっちゃうんだろう!!意外と2人はお似合いだと思います。
by らぉぽぅ-
面白過ぎる(≧∇≦)
嫌われようとして会社どうにかするとか凄すぎる!話しがおもしろすぎて何回も吹き出しそうになりました!ワロタ(^∇^)身体の相性、激安女、見てないところで緊張している、、、ブッ!これ絶対映画とかあったら面白いわ(≧∇≦)これコメディだよねジャンル見てなかったけどwww
by Ba×su-