みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
もう素直になればいいのに…と何度思ったか!笑
この後2人はどうなるのかが気になって仕方が無いので購入いたします。by gyeoul-
嫌われないで
もう好きだよね?嫌われるなんてもったいない!彼はすごくいい人。絶対に手放さないで欲しい。これからのストーリーが楽しみ。
by にいとん-
面白い!!お見合い場面で思わず吹き出す
たまたま読み始めたのですが、理人さんとのお見合い場面、面白過ぎて吹き出してしまいました!
まだ6話迄しか読んでませんが今後の展開が楽しみ。by ホーシ-
かわいいとしか言いようがない。好きでもない人と結婚したくなくて、色々試すが効き目がない。悪女、重い女、さまざま試すが一向に嫌われない。根が優しいから、すけてみえてるかもね。根本の優しさが、そして愛される幸せを感じて最後結婚してしまう展開かな。なんかかわいいです。
by キョンバア-
序盤、ずっと嫌われたがってて【早く素直になりなよ!】と思っていたんですが、結局無料全部見ました。この先2人がどんな関係になるのか、
素直になるのかが気になりますby ルア。-
ネタ切れ!?
何とか嫌われようとして、あの手この手を使っても今のところ、全敗…
友人に相談したら、弟君登場で俺と浮気しょうよ。と耳元でささらかれ!?
どうなる!?もう、諦めて御曹司とくっついちゃえばいいのに^ ^by オズの国-
焦らさないでさっさと話をすすめてほしいです。お互い好きになってるんですよね。お似合いだと思うので結ばれてほしいですね。
by プーランク-
まあまあ
展開が予想できるよくあるストーリーですが、ヒロインがかわいいので、読んでいます。課金はしませんが、無料分は読みたいと思います。
by ねこねこバンバン-
健気に頑張るヒロイン。
ラブラブになってほしい。応援したくなりますね。
絵はきれいです。
読み進めたいと思います。by yooちゃん-
そんな事しなくても…
初めから理人さんに…相談すればいい話なんだけど!後妻母娘追い出してくれるんじゃないかなぁ?とおもいますけど…
by アップルパイン-