みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
面白いです。隠しきれない真面目さと人の良さを、色々作戦を立てては破談にしようとするドタバタがクスリとさせてくれます。一方で御曹司は完璧で何か裏がありそう
by Yoppiiii-
ダメ父親を持つと…
経営者の母が亡くなり、ダメ父親が愛人と義理の妹を連れて戻り、わがまま三昧。
会社と従業員を守る為、合併話を進める為に、
ヒロインは見合いを破談にすべく相手から嫌われる作戦展開。恋愛値ゼロのヒロインが可愛いく最高です。番外編か続編希望です。by あ有難う-
無料分だけ
クエストで読みました。続きが気になって、原作があると知ってそちらを読みましたが、面白かったです。コミカライズは多少アレンジが加えられていると思うので、どんな展開が加わるのか楽しみかも。
by とになん-
気楽に読んでます
嫌われる作戦だけど、なんかお間抜けな行動で笑ってしまいます。
毎回アタフタと作戦を実行する京香といつも冷静でステキな理人がこの先どう変化して行くのか楽しみです。
気楽に読んでます。by ポロリン子-
無料分
20話まで読ませていただきました。
京香さんがとてもかわいらしい。
続きを読んでみたいです。もう少し無料が増えたら…。by まよ。-
また、素敵な作品に出会った
また、素敵な作品に出会ったので嬉しいです、私には、とても憧れた恋を感じました。こちらの作家先生に憧れました。良い作品を楽しみにしてます
by カイ姫-
微笑ましい
ヒロインちゃんが一生懸命悪女を演じているのが可愛いなぁ〜と。そしてそれがほぼ空回ってるところも含めて愛しい♪絵柄も好みです!
by わかなり-
婚約破棄の為、悪い女風に演じるが何をしても好かれてしまう。
ちょっと笑える。
しかも相手はイケメン御曹司。
優しいし、良い方にとってくれて面白い。
先が気になって一気読みしちゃう。by ドッグウオーカー-
大好き
こういうラブコメ展開は心から楽しんで読むのがオススメです。京香さんのキャラがとにかく可愛くて憎めない。まだ途中までしか読んでませんが、御曹司はもう気づいてるんじゃないかな、京香さんの必死の演技に。気づかないフリして優しく合わせてくれてるんじゃないかな?話もテンポ良く進んで読みやすいです。
会社や従業員も守りきった上に、素の自分をさらし、御曹司と向き合って幸せになって欲しい。にしても父親義母義妹最低、制裁を加えて〜!by アニメよりマンガ派-
キャラクターエモすぎる
見合い相手に嫌われて、相手から断られるように嫌われ作戦を実行するヒロインのお話です。ヒロインが可愛すぎる!!読んでいるこちらがふっと笑みを漏らしてしまいます。
by ETさん-