みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
あはははは
一生懸命嫌われようとするヒロインが可愛いです! 全て相手が上手をいっているのが、さらに面白い! 本当はヒロインが真面目なのしってる?
by あんず極実堂-
発想が面白い!
イケメン婚約者なのに嫌われたいというストーリー設定が面白いです。どんなに嫌われようとしても、全くダメージを与えられていなくて、いずれ惹かれ合うという展開なのかなーと予想はつくものの、もっと読み進めたくなる作品です。
by Kurome-
期待
性悪妹や、義理母たちをやっつけてしまえ。ここは、お金持ちなダーリンに頼った方が良いのでは?とも思いますが。
by みかんじぇり-
笑える♡
嫌われることに必死なヒロインに笑います。それをスーッとスルーできる彼も大物 笑 今後二人はどうなっていくのか気になる。
by トトリーニ-
期待
最近の傾向でまた再婚相手の義理母や娘との確執や復讐ありで政略結婚の流れでまたかーと思ったらなかなか面白い流れになってきた
今後に期待by 名無しとくちゃん-
無料分だけ読みました
表紙の絵がキレイなのですが、中身は結構、ギャグ?要素が強くて、親しみやすいです。無料分しか読んでいませんが、この先、2人はきっと…ふふふっみたいな期待があります。続きが気になる作品です。
by youmekimi-
ちょっと面白い話です
嫌われようと、必死で遊びまくってる女のふりをしたり、重い女のふりをしたり…
お金も使わせまくったら嫌がるだろうと思いきや、なんともない?おっそろしい金額使わせてもニッコリしているだけの婚約者?ににってしまった見合い相手
周りの家族がひどすぎて、この婚約者が一番いい人なんじゃない、という感じ
この人とうまく言ったら良いのにと思いつつ読んでますby ディティクティブ-
無料分読みました。
悪くはないけどね。よくあるパターンだね。展開が子どもっぽくて、どこにも共感出来るところがなかったから、これ以上先を読む気にはならなかったわ。
by キコミー-
嫌われる人って意識しなくても相手からフェードアウトしちゃいそうだけどね
こんな相手のこと考えて優しい心ある人だと逆に好かれちゃいそうby シャーク太郎-
まあまあ
まあまあ面白い。絵がキレイだから読みやすい。嫌われたいのに、やってることが空回りしてて、まだ途中までしか読んでないので、先が気になる
by めるぱん-