みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
meeでも読破しましたが初めからあのドキドキを味わいたくてここでも読みに来ました!ヒロインヒーローどちらも可愛らしくて好きです。
by ねばとろいかおくら-
なぜが気に入られてしまって嫌われるよう努力しているが、一向に嫌われず、、、心が広すぎる!うらやましいです、、、
by 服の襟-
先を読みたい!
予想外に、コメディーで面白くて早く先がよみたい!主人公が可愛くて、絶対ハッピーエンドになってほしー。父と義理は義理妹ははやくいなくなってほしい。
by 1017ぎんなん-
恋愛もの?ではあるんですが、所々ギャグマンガ要素が入っていて面白いです!
必死に嫌われるように仕向けるところとかわざとらしいんですがそれがまた笑えます。by 事務員の麦茶-
良い!
嫌われたい女と溺愛したい男。
普通に結婚を了承しちゃってる時点で、女は勝ち目ないですよねー
でもそこでの悪あがきがドタバタで面白いby ゆー8787-
無料分!
無料分読ませて頂いているところです。
主人公さん、とても素敵な人です!
幸せになって欲しいですね。
ギャグ漫画、ってコメントをされてた方がいらっしゃいましたが、ホントそのとうり!
面白いです。by アオイノウエ-
思うようにはいかない
微妙な関係ですよね。好きで好きで追いかけたりすると逃げられ、嫌われようとして策略すると、逆の感情で好きになられ、逃げれば逃げるほど追いかけられて。人の心は思うようにはいかないものです。そんな二人がどうなるのか、恋なのか愛なのか面白そう!
by reiちゃん-
この手の話は…
この手の話はよく有りますね、なのに何故こんなにハマってしまうのでしょう。少し大人な雰囲気だからなのか分かりませんが惹きつける作品である事は間違いないです。
by 自己満-
おもしろーい
最初は、日本の工場の娘なのに、洋風な令嬢の話だな、なんか違和感と思ってたけど…
蓋開けてみたら、ヒロインのかわいいこと❤️
必死なのがすごいかわいいです。by ニコベル-
クスクス笑わせてもらいながらも相手の出方を伺う私(笑)こちらも何か魂胆があるのかな?とさぐりながら読んでいます。まだ無料部分ですが面白くてはまってます!!
by yushun-