みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ちょーいい!!
恋愛マンガで王道な感じの御曹司の話かと最初に思ったけど、どんどん読んでいくとタイトル通りになっていくのが面白かった。続きが気になるようなマンガだった。
by きせ329-
すごい笑える
最初から大爆笑😂
庶民が嫌味なお嬢さんになれるわけないのに葛藤する内なる声が受ける受ける。もう笑っぱなし。親父さんがいかんし、後妻の趣味も微妙。御曹司の腹の中はどんな事思っているのか??by 王子様大好き女子-
もどかし過ぎるー
嫌われようと試行錯誤しながらの気持ちの変化に期待してるのですが、なかなか思い切った進展がなくモヤモヤしております。2人の気持ちが早く実ることを今後期待しながら読み続けるつもりです!
by エーナ-
会社の為に政略結婚させられそうになりますが、ヒロインは嫌われて向こうから破談にしてもらおう!と作戦たてます。その嫌われ作戦が、とにかく可愛い!
相手の男性はヒロインが大好きで、嫌われ作戦のヒロインをかわいいと受け入れてくれる包容力がステキですね。
幸せになってほしいです!by 紫さ-
嫌われてるって難しい笑
主人公が色々な策を練って御曹司に嫌われるように悪戦苦闘している姿がとても可愛いです♡御曹司の溺愛っぷりも素敵♡
by hakam-
理人はしぶとくカッコいい!
絵がきれいで進み方も早くて読みやすいです。堅物で説教好きの京香は家を守るために理人とお見合いする、よくあるパターンですが先行きがわかっていてもついつい読み進める良いストーリーだと思います。
by みーちゃんパパの奥さん-
案外?
最初にこのお話を見た感想は、かわいそうで、暗い系のお話になるのかな、と思っていたら、案外面白い話を入れてくるような感じで、とても好きです。
by ゆきのき-
好きッ!
まずイラストが綺麗!めっちゃイケメンなんよ!たまにギャグっぽイラスト入るけど...ストーリーも良き、惹かれてるんだけど、会社のことを考えると...なんよね、義母&妹はガチ胸糞って感じ
by 匿名3-
嫌われたいのに愛される
嫌われたい!って一心で真逆のことをやるけど、それが行き過ぎてて笑える。でもそれを受け入れて愛しちゃうから、いい。今後どうなっていくのか楽しみ
by きつつき10-
めちゃ面白い
やることなす事全て一生懸命すぎて面白いです。これからどうなっていくのかすごく楽しみで仕方がないです。絵も綺麗
by ひとぽんぽんぽんぽん-