みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
続きが気になる
信念があって、どこまでも、まっすぐなヒロインがうらやましい。御曹司とハッピーエンドになってほしい。期待しています。
by 羨ましいⅡ-
なかなかです
なかなか面白いですよ!
想像してた婚約者と違って、嫌われることしなくてもいいのに!と思ってしまいます。by といmi-
可愛らしい
嫌われるために色々なことに挑戦したけど毎回失敗してしまうところがすごく可愛い!いくらでも見ていられる!
by ゆかぁーりーーーーー-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒロインが可愛くて、ヒーローもイケメンでちょっとセクシーでたまりません。
by ゆき◆-
面白くて気になる
題名を見て内容が気になり、無料で読み始めました。
主人公の京香が自分にはない発想で面白くて、恋愛ものだと忘れそうになります。
京香は厳しい立場にありますが、良い人が前面に出ていて応援したくなります。
会社も京香もハッピーエンドを迎えてほしいと期待しています。by みーみーみーミーミーミー-
レビュー
私の個人的な意見ですが男性の方の絵があまり好みではありませんでした。女性の方の絵はとてもかわいくて綺麗で好きです。内容も面白くておすすめです。
by R-2D-2-
楽しかった!
完璧な御曹司に「君じゃなきゃダメなんだ」と迫られる展開は何度読んでも胸キュンします♡
御曹司の包容力・独占欲・一途さ、全部盛り!なのに仕事もできて、紳士的なところもたまらない…。
一方で、ヒロインの素直で一生懸命な性格が、彼の心を溶かしていく描写が丁寧で、ただのご都合展開ではなく感情にリアリティがあるのもby 恋焦がれてさん-
嫌われるのは難しい
最初は相手の心情とかがわからないから、疑ってかかるけど、結婚を破談するためにありとあらゆる手を使って嫌われる女を演じる。それが逆に好意を持たれる。自分から嫌われるって難しいのね、、
by 3人と3匹-
ヒロインが可愛い
お仕事漫画が基本好きです!
公爵、男爵など西洋物や転生ものが多すぎて…
でも、この漫画は現実的で悪役もいるけど、ヒロインに味方になってくれる人も多い
恋が成就するしハッピーエンドは最後清々しい気分になる
結局、努力する人が報われないと希望がない
恋愛もリアル感があるし成長を見守られる作品です。by いちこ1603-
なかなか思い通りにならなくて、ふと素が出る京香が可愛いです。理人さんも完璧すぎて、自分なら初日にノックアウト!
by さつまいも~-