みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
似た話ありそうだけど
気になります
それに相手がイケメンなら話は
変わりますよね
数話読んだだけだけどこの後も早く読んで
みたいですねby kuma-
あなたに嫌われたいんです
まだストーリー始まったばかりですが、そんなに嫌われ無くても、何となく流れに任せ進んでもって…この先意外なうらもあるのかな
by メイ&皐月-
ストーリーが
嫌われようとするストーリーが、そもそもなんでなんだっけ?と何度も思ってしまいました。2人のやりとりが短編小説のように続きます。
by ににね-
主人公が可愛げがあって好きです。
どうしてその発想になるの?って部分も許せる範囲ですね。
何だかんだト最後は結ばれるんだろうなぁ〜by 涼しい飲み物-
主人公の空回りが
お見合いを破談にするために、嫌われようと次々に作戦を練る主人公。作戦が空回りして、逆に仲が深まっていくのが面白い。
by minarina-
主人公が面白くて可愛い!
ここまでネタのような展開があるとは思いませんでした。主人公が面白過ぎます。これでもかこれでもかと主人公が嫌われるために出してくるワザ(?)が全て空振りで、それがまた面白ろ可愛いです。
by 日本マクドナルド-
パターンにはまっていますが
パターンにはまっていますが、面白い。だいたい次の展開が読めてしまいますが、女性の願望を映したファンタジーとしては楽しめます。
by 無色透明子-
ほんとにバカな家族には言葉もないわ。
腹が立つ!
どーしてこんなヤツばっかりかねぇ。。。
とにかく見返してやりたいわ。by daji-
御曹司と一般市民の婚約ということでよくある話かと思ったら、一般市民のヒロインが御曹司に嫌われたくて奮闘する話とは!ヒロインの奮闘ぶりと心の声が面白くて面白くて…
まだ読み途中なのですが、おもしろくてついレビュー書いてしまいました
続きをどんどん読もうと思います
ヒロインのお父さんに罰がくだるといいなーby T07-
続きが気になります。
大好きなお母さんが突然亡くなり、突然父親が継母と連れ子を向かい入れる。クソ家族の中で奮闘する主人公に大企業の御曹子との見合話(結婚前提)が来る…良く有る話だけど…この御曹子が気になりズルズルと読みそう。
by 還暦女史-