みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 53話まで配信中(30~50pt / 話)
とにかく面白い!わざと嫌われるような行動をしても、しっかり受け入れられ、しかもかっこよすぎてこころときめいてしまう。本当は、とってもこころのキレイな良い子の主人公。心の声が面白すぎる。親友の励まし、ナイスです!今後がとっても気になるのにもう無料分、終わってしまいましたー
by ばーすとなかよし-
嫌われなくてもいいかな
素直に開き直って生活してみた方がいいですね!無理しすぎづ素直に養ってもらったほうが、うまくいく場合があるのに、今後の展開が楽しみです。
by あまがけのけいちゃん-
えっ面白い。
実父と義母子が憎いくらいに最低だけど、主人公なら頑張ってなんとかしてくれそう。一度痛い目見せて欲しいところ。
主人公が幸せになるのを見届けたい。by あちゅみん-
笑いながらも人と人とのつながりに心あったまる作品で、どんどん読み進めてしまいます。主人公には絶対に幸せになってほしい。
by めるめる姫-
政略結婚の相手は非の打ち所がない、八神グループの御曹司。なんとか嫌われ、相手から結婚を破談にしてもらいたいと願うヒロイン。
でもやる事、可愛すぎ
思い合う日は近いしそれからが楽しみby ZZZ17-
けなげで応援したくなる
ヒロインが健気過ぎて、頑張る姿がただただ応援したくなります。どんどん引き込まれていきます。先が気になります。
by fya-
試行錯誤
嫌われる為に色々試みるけど、全てを受け入れてくれる彼の器の広さに愕きました。
ハッピーエンドになってほしい。by mayoineko迷い猫-
面白い!
無料分の感想です
とにかくヒロインが可愛くて面白い!
母と祖父が小さいながらも信頼される工場を営んでいた。
母が亡くなり父が工場を継ぐことに…
傲慢な経営と、後妻と連れ子の豪遊のせいで
経営は傾き倒産寸前!
買収話が持ち上がり従業員の生活も保障されるかと思いきや、父が欲を出し大企業から融資を受ける代わりにヒロインを御曹司の嫁に出すと。
そうなると経営者は父…
お金に困ると大企業にまたお金をせびる気満々で、工場も上手くいかない、従業員の生活も保障されない!と思ったヒロインは、元の買収話に戻すべく、御曹司に嫌われる作戦を決意!
だけどどんな作戦を実行しようとも
ヒーローが1枚上手で上手くいかず、
ヒーローにどんどん惹かれてしまう…
ヒロインの心情が面白すぎて笑ってしまいます!
もう嫌われ作戦は諦めて
2人でラブラブになって欲しいです!
んでもって、ヒーローと一緒に工場を取り返して、醜い家族に仕返しを!
お願いします!by おむすびへあ-
1番面白い
嫌われようと色々画策しても、どんどんドツボにはまる。そして、その主人公の行動が、かえって魅力的にしか映らない。どんどん惹かれる様子が可愛いし、これは軽くはまりますね。
わがままな女になってみたり、重い女になってみたり試行錯誤してる様子が可愛すぎる。2人が両想いになるところ読みたいです。by 春の小川-
とにかく嫌われたいとがんばってるのに、御曹司は受け入れて一緒に暮らし始めた二人。京香さんの心の声と現実のギャップが面白すぎて。こんごがきになる!
by あさ1000-