みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
- 全71話完結(30~50pt)
笑
嫌われる為に頑張るって難しい。
でもそれが逆になってしまっていることに早く気づいて欲しい作品です。by にゃんママ♪-
悪女を演じ見合い相手に嫌われる作戦を練っていた主人公
主人公はとても素直で、その上、会社の事を大事に思っている
社長娘であった。だが親は妹を次期社長にするといって
主人公には目もくれなかった
そんな主人公が会社を守ろうとする姿
そして見合い相手に向ける小悪魔のような態度
それは見合い相手を刺激するような物でしかなく
しゅじんこうは少しずつ少しずつ見合い相手に心を開くby aree-
微妙かと、思ったけどまあまあおもしろいかも。3話しか読めてないからなんともだけど。。(笑)早く読みたい!
by いいね(≧∇≦)b-
あれれ!?
良くある御曹司との政略結婚モノかと思ったけど、この漫画はあるあるストーリーじゃないのが良い!!
そしてクスリと笑える!
展開も早いのでサクサク読んじゃいますね。by バニ蔵-
絵のタッチがかわいいー!ストーリーもめちゃ面白い!無料分だけ読んだけど、もっと、読みたいー!課金しようかな
by いちご2022-
無理でしょ
演技できてないし、絶対ばれてるし、んでもって両想いになるだろうな。そのまま話して納得してもらえればみんな助けられるとおもうけど。どんな展開になるのか、たのしみです。
by きゅうさま-
会社をめちゃくちゃにした父親が、見合いを勧めた相手は年の離れた見た目もパッとしない男…だったはずなのに、現れた人は若いイケメン。
別に結婚していいんじゃないの?
どうせ好きになって引っ付くくせに…
と思うのは私だけなんだろうか?by クリュティエ-
お見合いに行ったら相手は、全く想像とは別人
嫌われ作戦面白いし成功しなさそう
もういっその事好かれて結婚しちゃって、父親から経営権取って会社を立て直せばいいのに
でも、そのうち2人うまく行きそうですねby サ〜チコ-
なんかよくある設定なきもするけど面白かった。いじわるしてくるキャラがいないと盛り上がらないし。かわいい主人公を応えんしてます
by ママうさこ-
メッチャいいところで、終わりました!
イケメンで優しそうな彼でメッチャ羨ましいです。今後が楽しみな話しby ひまわりサンサン2-