【ネタバレあり】君に捧げる男前のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
かっこいいんだけど
ランさんも矢野くんもかっこいいし、かわいいしでキュンキュンなんですが、これいつまで続くんだ?ずっとこれ?ずーっとこれ?
by ほしあんず-
イケメン!!!!もうまじで神すぎる、、、。藍が女子だけどイケメンだなー、藍を好きな人はわんこ系だなーっていうのが最初の印象だったけどやっぱり最後らへんまで読み進めてみるとわかる!お互いイケメンでお互い可愛いんだ!この作品神だから絶対見てほしい、、、
by Coronado-
タイトルに惹かれて読み始めたけど、ヒロインの表情が乏しいのが気になります。そこがクールで男前なのかな? 矢野くんの行動が迷惑なのかと思いきや、わりと積極的な面もあったりして、本当の気持ちに気付くのが楽しみですね。
by ネズミウシ-
ふふふ
何だか微笑ましい、パターンは似たような落ちで進むのに、2人の幸せさを覗く感じでついつい次を見てしまう。
by のの1212-
まじですき
なかなか珍しい感じで、女の子よりも男の子の方がメロメロ。でも、別にサバサバの中でも多分気になってるっていう気持ちがあるのをだんだん自覚するところがほんとにすき。
by 赤いピアス-
1話1話のテンポが良くてどんどん読んでしまいます。
矢野くんも藍さんも透子ちゃんもまっすぐでみんなを応援したくなるし、みんな幸せになってほしい!by ハールリーノ-
うーん。長い。
なんかイジイジ考えるのが長くないですか?って思いながら読み進めてました。明るいワンコ男子が唯一気分を明るくしてくれるけど…無料分でお腹いっぱいでした。
by ハマるんるん-
クール女子に犬みたいに人懐っこい年下男子…。これもよくある設定ですがすれ違い、行き違い、勘違いが複雑に絡まった展開になりそうですね!ヒロインの本音や本心を引き出して欲しい。
by モモクンクン-
まだ34話だけど
まだ34話までしか読んでいないけど。。
好きです!
藍さんの(ウエディングドレス姿)「一番近くで見るんだとおもってた」って言う言葉も、そこからの矢野くんの「結婚してください!」の下りも、男前+可愛すぎです!
何だかんだで2人とも、男前な所も可愛らしいところもあり、いつもは可愛い矢野くんの男前な所が垣間見えちゃうと、ドキッとさせられてよきです!
付き合ったらどうなっちゃうのか、読む前からドキドキです笑!by JJ Nash-
サイコーです‼️
久しぶりにヒット‼️✨です。主人公のカッコイー女子高生の藍ちゃんとイケメンの矢野くんサイコー😃⤴️⤴️に推しカップル👫です。2人がこれから、どーなるのか楽しみです‼️✨
by 猫も犬も好き-