みんなのレビューと感想「理想でオトナの恋人」(ネタバレ非表示)

絵がかわいくて読みました 大学生の男の子ってこんな感じだよなぁって思いながら読んでます
お姫様抱っこするつもりが腰が砕けそうって 面白い笑by ちゃむ〜-
作者さんのファンでこの作品も他にはない独自性にあふれた良作になる予感がします。
登場人物の表情や動きがとても自然体で引き込まれます。by ミルミルさん-
無料分だけ読んだのですが、面白い作品で、はまりそうな予感がしてなりません。
課金するかどうか迷ってしまう。by ロアロア-
ほんわかした絵が好きで惹かれました。
男の子目線の少女漫画は私の中で珍しく、女子ではわからない心情がよくわかって面白いです。無料3話のみなので、この先も気になりました。by てぃみこ-
無料分のみ読みましたー!
続きが気になります!
同じマンションで同じ階なんて偶然&運命感じますね♡by たんふる-
何だか可愛らしい恋愛が始まりそうな予感です。何だかありそうな出会いの始まりと可愛いイラストが良かったです。
by YuKini-
ほっこり温かい恋愛
大人なのにこんな可愛くて抜けてる杏子ちゃんを見ていてクスッとなりました!尚斗の方が大学生なのに面倒見良くて大人で、この二人のやり取りが本当に好き!!これからも見続けます!!!
by ポン二郎-
オススメ
タイトル通り理想的な恋愛ストーリー。こんな穏やかに恋愛ができたら本当素敵だろうなぁ。読みながら自分が主人公。
by rrrriiii-
ほんわかした雰囲気が好みです。絵柄も可愛い。大学生の、とりあえず可愛い子と付き合えればいいっていう考えはあまり好きじゃないけど、(今の若い子はこんなもんかとも思いつつ)、この2人には純愛でハッピーエンドになってもらえたらと思います(^-^)
by 神の手もつ子-
これからどうなる⁈
無料分だけ読みました!
これから、この2人はどんな展開になっていくんだろう…って、先が読みたくなってます!by ぷくふくぷく-