みんなのレビューと感想「理想でオトナの恋人」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/07/23 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEWとても面白いです。
ふわふわしててゆっくりな感じの2人が見てて微笑ましいです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
NEWめっちゃかわいいお話!!
ふたりともがほんわかしていて心があったまる!!
絵に惹かれて読んだけどハマりそうです!!by ajptwg-
NEWとっても可愛い漫画!!
絵が丁寧で可愛い雰囲気なのですが、
お話も絵柄に合ったふんわり可愛いお話です!
それに昔漫画家さんのアシスタントをしていたので、とても懐かしくなりました!!
女の子のキャラが少し私に似ていたので笑ついつい応援したくなるのと、
主人公の男の子の色々な面が見れるのが楽しみです!by さあおい-
お話の雰囲気が大好きです!!
展開が速すぎることもなく遅すぎることもなくストレスや葛藤なく読めました笑by おすしもち-
いい
この話しはかなり良い☆
変に甘ったるい感じもなく、読んでいて気持ちの良くなる感じがものすごくいいですね☆by けーいけいー-
絵がかわいい!出てくるキャラクターたちも純粋で考え方もかわいいし、でも色々背負ってるものもあり…
なかなか恋愛な展開はまだだけど(笑)続きが読みたい!早くラブラブしないかな(笑)by Rの法則-
夕希先生の絵が大好きで読み始めました。夕希先生が描く女の子が大好きです。こちらもとても魅力的な女の子が主人公です。
by きっころ◯-
絵がかわいくて読みました 大学生の男の子ってこんな感じだよなぁって思いながら読んでます
お姫様抱っこするつもりが腰が砕けそうって 面白い笑by ちゃむ〜-
作者さんのファンでこの作品も他にはない独自性にあふれた良作になる予感がします。
登場人物の表情や動きがとても自然体で引き込まれます。by ミルミルさん-
無料分だけ読んだのですが、面白い作品で、はまりそうな予感がしてなりません。
課金するかどうか迷ってしまう。by ロアロア-