みんなのレビューと感想「理想でオトナの恋人」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
「マリーミー」の作家さんなんですね。あの作品も大好きでした。この作品は大学生と社会人ですが、「マリーミー」の二人と雰囲気が似てますね。絵も内容もほんわかしていて癒されます。もっと長く続いてほしかったです。
by ダメ恋はまる-
ほのぼのしてすごくいいです。
タイトルの、理想でオトナの恋人ってどういう意味だろう?まだ無料分を読んでいますが、ピュアで恋愛初心者の2人の話が続いています。by アボカドさん*-
あたたかい気持ちになる作品
恋愛もののようですが、家族や友情にまつわるジーンとくるシーンも多く、不器用な人たちの気持ちに寄り添った素敵な作品です。絵もとても可愛いです。
by ひろりも-
コレは夢だー
恋愛シーンではコレは夢かまぼろしか?こんなことが実際起こって良いのかって事がたま~に起きる時があるんだよねーwww
by マンガ大好き男子-
あたたかくなる物語です
優しい内容の物語であたたかく応援したくなりました。
のんびり癒されたい時に戻って来たくなる世界観です。by ふふふf-
表紙の絵が可愛いなーって思って読みました!ストーリーがとっても優しく進んでいって温かい気持ちになれる作品でした
by かにれ-
とても面白いです。
ふわふわしててゆっくりな感じの2人が見てて微笑ましいです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
めっちゃかわいいお話!!
ふたりともがほんわかしていて心があったまる!!
絵に惹かれて読んだけどハマりそうです!!by ajptwg-
とっても可愛い漫画!!
絵が丁寧で可愛い雰囲気なのですが、
お話も絵柄に合ったふんわり可愛いお話です!
それに昔漫画家さんのアシスタントをしていたので、とても懐かしくなりました!!
女の子のキャラが少し私に似ていたので笑ついつい応援したくなるのと、
主人公の男の子の色々な面が見れるのが楽しみです!by さあおい-
お話の雰囲気が大好きです!!
展開が速すぎることもなく遅すぎることもなくストレスや葛藤なく読めました笑by おすしもち-