みんなのレビューと感想「理想でオトナの恋人」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/07/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/07/01 0:00まで)
NEWコレは夢だー
恋愛シーンではコレは夢かまぼろしか?こんなことが実際起こって良いのかって事がたま~に起きる時があるんだよねーwww
by 花形みつる-
NEW絵柄とほんわか感でマリーミーの作者さんだと気づきました!天然放って置けない系女子とそれを守ってあげたくなる男子がマリーミーと通じてる気がします。他のサイトで無料分より少し先まで読みましたが、まだまだ杏子さんが謎です。
by 時間の使い方が下手な人-
NEWほのぼのして読んでいて癒されます!
漫画家のストーリー面白いですね!
これから恋愛に発展していくのか楽しみ!by いちいちいちこん-
NEWかわいい
題名と可愛い絵のギャップが気になり読み始めました。
オトナらしくない彼女と年下の彼とのやりとりが、ままごとみたいだなと思いました。by とろうり-
次回予告が長くて邪魔。ストーリーが前後してしまってわかりづらい。
さらに最初と最後の方の話が被ってるので実際の一話は短い。面白味も感じないので読むのやめました。by よくよんで-
登場人物全員の心情が丁寧に描かれていて、読んでいて心地良いです。悪い人は登場しないので、優しい気持ちになります。
by こよここよこ-
あたたかくなる物語です
優しい内容の物語であたたかく応援したくなりました。
のんびり癒されたい時に戻って来たくなる世界観です。by ふふふf-
毎日無料連載で35話まで読みました!
男の単純さとかリアルで面白いなーと思いながら読んでいました!笑
続きも読みたい!by Nasuco-
ほのぼの
なんだかほのぼのしてます。男の子は最近の子って感じかしら。大人はそんなに大人じゃないよ、とツッコミたい。
by Summ-
表紙の絵が可愛いなーって思って読みました!ストーリーがとっても優しく進んでいって温かい気持ちになれる作品でした
by かにれ-