みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢は銀の王子に甘やかされる~復讐から溺愛までお任せください~」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
姫様がとても魅力的で、かわいいです。王子もイケメンでキレイで、超強くて素敵な殿方です。二人があれよあれよというまに惹かれていきます。
by 姫及未知- 0
うーん…。
絵は綺麗なのですが、奴⚪、性⚪隷。うーん、読んでいて辛くて…。私には無理かも…。ごめんなさいです。
by はにゃゃ- 0
5話までですが
深い話にもできるストーリーで、可能性に満ちていると思うけれど、5話まで読んだ時点では、作者の力量不足が目につく。セリフや感情表現が、もう少し細やかで繊細であれば、良い作品になる可能性があると思うけれど、、、。残念。
by Choc Croc- 0
自分が今まで読んだことのないシチュエーションで、ちょっとドキドキしながら読んでます。これからの2人の関係がどう変わっていくのか、ドキドキが止まりません。
by スキニーギニアピッグ- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜
表紙の絵は気合い入ってますね。それ以外の絵は派手ではないけれど。
ストーリーはわかりやすくサクサク読むことができました。
アストレアは令嬢として、毅然としていて素敵。シリウスとこの先どうなっていくのか楽しみです。by 餃子大好き- 0
ドキドキ♡
絵がキレイでとりあえず読み始めたけど、メインキャラのふたりがピュアでかわいくて、ふたりの距離が縮まるのをドキドキ見守ってます。
by 休憩中- 0
かわいい
かわいいキャラデザにひかれ読みましたが,無料なくなり休んでました。無料ふえたみたいなので、また読みます
by びねがあ- 0
カラー扉絵と、中身の絵柄が違っているような…。華やかさはあまり無いけど、なんか好きです。なんとなく小説っぽいお話しと思ったけど、原作があるのかしら。
by キャラ好きばばぁ- 0
かっこいいのに・・・
かっこいいのにどれい???
かわいいのに貧乏???
あまりない設定にびっくり!!!でも、とっても面白い。by 20212021- 2
いけめんちゃん
貧乏なお姫様が食材を買いに出た。
最後の大金を買われていく人を助けるために交換してしまい、、、
才女もいなくなった。
彼はもとは王子様であった。
家事を一生懸命して覚えていっているとこがけなげでよい。王子様はもとにもどれるのか?続きをみることにします。by ranranp- 0