みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢は銀の王子に甘やかされる~復讐から溺愛までお任せください~」(ネタバレ非表示)

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んで課金してしまったところです
あまり評価高くないようですが
意外と面白いです
姫のサバサバした話し方とか優しいまともなところがとても好印象
もちろんシリウスも好きby おはぎすき-
個人的にですが絵がスッキリしてて綺麗で好きです。主人公のキャラもよく、話もわかりやすいのですらすら読み進められます。
by ウーチャン-
絵も物語も好きです!
美し過ぎて読んでいて心奪われるし、ドキドキさせてもらえます。
2人で幸せになる未来が待ってて欲しいです。by トミー1223-
無料分の8話まで読みました。
登場人物はみんな線が細くて儚げです。
ヒロインが豪快な性格ですが、守ってあげたくなる過去を持っています。
悲惨な過去を2人で乗り越えて幸せな人生を過ごしてほしいです。by おにぎりコロコロ-
新感覚おとぎ話....
透明性の高い絵柄に引き込まれちゃって、無料分を読んでいる途中です。エロいようでエロくない?ラブなようでラブだけでない?不思議世界に入った気持ちになります〜
by 陸奥子-
スミマセン
無料配信7話ありますが…無理だ
絵が好みじゃないってのもあるけど…バランスが変なのか?
なんだコレ?どうなってんだ?と思うのが強くてセリフやストーリーが頭に入ってきません。by SPARK-
溺愛ものの、静かめと、ゆうか闇的な表現かとおもったら、復讐もあるのかなぁ。
あんまり、好きじゃないかな。
今は、甘々が読みたい気分。by 毎日楽しくよんでます-
無料分まで読みました😄
絵は可愛いのですが、硬さがあるように感じる😒
もっと柔らかさが出たら良いなぁ と思いながら読み進めてました。
ポイントも高い作品が多い中良心的だと思う😊
これからの展開に期待をしています(*^^*)by バルクン-
続きが読みたくなる話
ドキドキしました。2人の関係がどうなるのか、続きが読みたくてついつい課金してしまいたくなる笑。ポイントコツコツ貯めて読ませていただきました。
by アッサム999-
彼には秘密が、、?
ストーリーが興味深いのでどんどん読み進めました。次の配信が楽しみ過ぎるので早めにお願いしたいです。彼が今後どうなっていくのかも大変気になるところ。
by ekiyo-