みんなのレビューと感想「2周目の大魔導士は近接魔法で無双する」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で83話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW主人公ももちろんだけど、この作品では、周りにいる取り巻き?の人たちの性格がものすごく好きです。テンポ感もよく、飽きずにサクサク読めます
by ゆあえと-
NEWテンポ感がよい!
毎話続きが気になります、、!
主人公は世界が滅ぼされる時に回帰したのですが、
その時に選んでいなかった、近接魔法を選んで、切磋琢磨しながら立ち向かっていく、といった話なのですが、毎話、どう爽快に勝ち誇ってくれるか、楽しみに読んでいます。
絵も綺麗だし、テンポ感がよい!!オススメです!!by はははははなのです-
まんま無双
近距離よりも遠距離の方がやっぱり強いと思うけどそんな不利も力で解決してしまう無双っぷりが面白くて好きですね。
by Dar-
おもろい
異世界ファンタジーの戦闘系シリーズは結構読みますがなかでも面白いと思いました。絵もきれいなのでおすすめです
by にすく-
異世界ファンタジー
異世界ファンタジーの戦闘系シリーズは、普段あまり読まないのですが、こちらはイラストがキレイでしたので試しに読んでみました。
by 35mr-
早く読みたい!!
面白くて、最高です!!
ストーリー性もしっかりしていて、読んでいて次が楽しみです。課金したいと思っています!by ルラキ-
ガチおもろい
世界観が読んでいて面白くて無限に読める。ほんとに内容も面白いくて絵も見やすくて最高な作品だと思う!みんなにもおすすめです!
by ハピ猫-
なんか設定も絵も悪くはないんだけども
不思議と読み進める手が進まない感じ。
なんだかなー。
とりあえず毎日無料分は読んどくかな。by ゆーきokrock-
戦闘シーンが非常にアクション豊かで、異世界ならではのバリエーションが楽しかった。魔法や武器を駆使したバトルが手に汗握るものだった。
by たひらぬゅ-
人生2週目修羅の門多め!!
人生1週目で倒せなかった相手を倒そうという思いから
たくさんの努力をして強くなってやろうという思いが伝わる作品です。by 817海苔-