みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ
無料分だけ読みましたー。
これからどうなるかなぁ?ドキドキ💗楽しみてす。
うまい方向に進むと良いですね。by にんにくたまねぎ-
結婚漫画
結婚マンガというジャンルをもうこの際、作ってしまってはどうかという提案をさせていただきます。結婚というのがテーマ
by makomiko-
もう少し
まだ、無料版しか見てないので、ここからどうなるか?良い方向に進んでくれると嬉しいけど。兄、国のためなのか?私利私欲か?
by おやすみなさい。-
身内の兄には疎まれ利用され、自分の幽霊?にも味方になってもらえず、可哀想すぎるヒロイン、、、カナフは味方になってくれるのか?
そうで無いと何の楽しみもない話になっちゃうby ふしあわせなあおいとり-
実は
いい人のふりして悪いやつだったのはお兄さんなんて。きっと結婚相手はいい人なんだな。今世では幸せになって欲しい
by momococo2-
絵に惹かれて読み始めました。
生き返って人生をやり直す人生は最近結構多いです。
二人の距離が縮む前に無料分おわってしまいましたが、恋愛模様が面白いといいな。by あんみ、-
魔法、使えるように戻るのか。
ちょっと解りづらいところがあるけど、
全編カラーで絵も綺麗なので、今後に期待です。by aya-amano-
絵がとても綺麗です。
カラーという事もありますが、人物含め、背景や色使いがとても綺麗な作品だと思います。物語の始まりも、続きが気になる構成だなと思います。
by かめかこ-
最初から仲が良いのは珍しいかも
最新話まで読みました
おそらく皇帝も前世の記憶を持っているので皇后の女主人公を今世は守り抜けるよう行動しています
幼い時に面識あるようなので虐げられている民と彼女のために反乱起こして皇帝になったのかな?
物語はまだ序盤なので国内の情勢と近隣諸国との関係がまだまだ不透明な部分が多く、今後明かされて行くであろう魔力も絡んで女主人公がどう立ち回るのかが見物ですby コロ助ママ2013-
なかなか面白い
とっても美しい描写で格好よく
気持ちよく物語が拡がりますから
つい課金してしまいました。
ヒロインには期待しています。by 美衣mi-