みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分4話まで読みました。絵も綺麗だし、登場人物のキャラクターも魅力的です。ストーリーもよく練られているので今後の展開が楽しみです。ゆっくり読み進めていきたいです。
by Lucan- 0
これは課金する価値あります
試し読みだけではもったいないです。
これは課金する価値あります。
私も課金が止まらないです(笑)続きが気になる!by みいみ35- 0
次のはなしの更新が楽しみです。最初は綺麗な絵だなと思って読み始めましたが、展開がこれからどうなっていくのか楽しみです
by べバリー- 0
ありがちな転生ものと違う展開なのが面白いです。
本当の敵は誰なのか、幽霊期間に知った事を上手く活用して強く戦ってほしい。
ヒーローが色気たっぷりで魅力的です!by kotonennen- 0
二人の秘密が気になる
ヒロインの秘密はわかったけど皇帝の秘密はまだわからない。過去にどこで出会ったのかこれからわかってくるのが楽しみ!
by ライオンハイ- 0
面白そう
短い無料分のみだったので、もう少し気になるところまで無料があると課金してたなぁー
どうやらカナフはヒロインを昔から好きだった雰囲気である事が、今後どの様にラブ展開して行くのか気になります!でも、今の所ありがち的展開なので、課金するほどではない、、
無料分増えて我慢できなくなったら読み進めます。by はるかりずむ- 0
あちこちで見られるストーリーかも
絵はきれいなのですが・・。時間の巻き戻り、魔法、政略結婚など他作品で使い古されたストーリーに思えて。
そんな設定でも、これは! という独特の魅力があれば引き込まれるのですが。
「購入して読む」までには至りませんでした。by takuさん- 0
絵がとてもきれいで美しい…毎回ワクワクしながら読み進めました!
運命を自らの手で切り開こうとする主人公を応援したくなりますby 朝顔小町- 0
よくある転生もの…かと思いきや、ちょっと内容が違って、ヒロインが死後、三年も幽霊だったり、本編までの道のりが長め。
絵がとっても綺麗で、ヒロインも美しい!
ハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-- 0
大好きなテーマ
政略結婚ものが、結構好きな私ですが。これはまた面白い展開ですね。主人公にとって本当の仇であり、それが記憶に残っていると言う展開もよくこの頃あるストーリーなのですが、面白い!!これからの展開が益々楽しみ!!
by 一条ゆず- 0