みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 66話まで配信中(60pt / 話)
レビュー
政略結婚から始まる、優しい仇敵との恋物語。
絵柄は繊細で美しく、ストーリーはドキドキハラハラの展開が続き、目が離せません。
敵同士だった二人が、次第に心を通わせていく様子にキュンとします。
キャラクターも魅力的で、特にヒロインの芯の強さと、ヒーローの優しさのギャップに惹かれます。
政略結婚という設定ながらも、二人の関係性は温かく、読後感も良い作品です。
おすすめ度:★★★★★-
夢があります!
初めは家族愛に満ちた作品かと思えば何と残酷な裏切り、一番怖い敵はやっぱり人間だと思い知る作品。生き返りストーリーの展開が待ち遠しい!
by Grace-
おもろい
絵は綺麗だしストーリーがしっかり作り込まれていて感情移入できる。話の流れや展開がしっかり描けていて次の話が見たくなる。
by kana5262-
美しい物語
主人公は政敵の元に嫁ぎますが、陰謀により殺されてしまいます。過去に回帰した彼女は必死に未来を変えようと頑張ります。なんといっても絵がキレイでうっとりです。夫も文句なくカッコ良いです
by 名探偵ケイト-
絵もきれいです。
ストーリーも絵もいいので、全話読みたいです。この先の展開が、どうなっていくか、すごく楽しみにしています。
by おはぎみたらし-
転生ものがあまり好きではない私
本作は魔力とか出てきてますます苦手
でも敵国の皇帝カナフはとても魅力的
ヒロインユースピアとの恋愛物語としてもう少し読んでみようと思ったby rico_chocola-
絵が綺麗で物語に引き込まれる
絵のタッチが繊細でとても好きです。読んでいくと、物語にどんどん引き込まれていきます。おすすめの作品です。
by ジゼル★-
一部、理解が難しいところもあって、過去にまた
戻ったのかよくわかりませんでしたが、とりあえずいろいろと誤解も溶けて、主人公たち2人が立ち向かって行ったようです。by 波子さーふぁー-
おもしろそう
無料なので面白いといいなと期待して読み始めました。2人の幸せにむけ描かれていく展開だと思うのでおもしろそうです。
by ひよこのぴよこ-
壮大な魔法の王国物語
オールカラーで壮大なドラマです
魔法、身内の裏切り、戦争と 映画をみているようです
人生をやり直すお話しは最近よく見ますが 長編が多くラストまで見るポイントがまだないのが残念by ななし子♥️-