みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗だと思い、無料だけ読むつもりがどんどんとハマり気づけば課金して読んでました。主人公の彼女の思想が応援したくなる内容で次回ま楽しみです。
by lemonさわー-
絵がとてもきれい
無料分を読みました
絵がとてもきれいです。もしも人生やり直せるなら利用されたりせずに幸せになってほしいなと思いました。お兄さん怖い。by ぽんこつbba-
兄とうい家族に裏切られる前世。。。今度は、弟と父親、国を守るために、必死に生き抜こうと頑張る主人公。頑張れー
by Never-
好きな作品です。
溺愛系が好きなので読んでいます。カナフは一度にユースピアが殺されてしまったことを悔やんで、生き返らせてもらった。2度めはそうならないように大事に大事に守っている。ただ、やはり悪いやつはいるのかなーと読んでいるところです。困難がありながら、二人で前に進んでいってほしい。先が楽しみです。
by ちこく-
めちゃくちゃいい!
絵もストーリーも、大好きです♡どハマりしちゃいました!一気に課金して最新話まで読了。続きが待ち遠しい!
by わおっち-
今だ、ただと今だと迎えるのはあまりにも甘美な…
彼女の願いはなんだろう?
どうせ、こんな状況でも素敵な人の気ねby ミズキ-Miki-
おぉ~
激重の溺愛ですね~
途中から何となく陛下の事は察してましたけど、なるほど。そこまでしたんですね。
それにしても、姉まで出てくるとはビックリでした。生き返らせることが無理なのは、ヒロインの母君で分かっていたのでどうやったのだろうか疑問に思ってましたが。
陛下の深い愛が、幸せな家族を築く夢が、叶うと良いです。
今後も楽しみ!!by ゴーニャ-
優しすぎる皇帝陛下
色々試練がありすぎて後半はモヤモヤしますが
2人には本当にすぐに穏やかに幸せになって欲しいです🤗
素敵すきる2人にある意味もどかしさ満載🤭
絵も綺麗でストーリーも素晴らしい👍
課金して読むほど私には価値ありです❗️by ぴろまるまる-
始めは‥
絵が綺麗だったから読み始めたのですがだんだん飽きてきてました が、37話あたりからまた、面白くなってきました!
by お茶っ葉パン-
なぜ?
めっちゃ面白い‼最初はイマイチかな〜と思ってたけど、引き込まれました!課金どうかな〜だったのが、結局課金しまくり笑 むしろ、なぜ?もっとレビュー高くても良くない??て思うくらい。最新話まで一気に読みました!
カナフに幸せになってほしい…最初から溺愛かよ!笑 次こそは死なせる事無く幸せになって〜by なわてガール-