みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白くて、課金して一気に見てしまいました。絵も綺麗で主人公も性格が良くて好感が持てます。幸せになって欲しいですね。
by ゆうはやかーか- 0
最初は見事にあっさりと襲撃され亡き者に、、魂でしばらくさまよって、また10年前に戻るという、、まだ読んでる途中ですが、二度目は幸せになりそうな感じです。
by ららら熊- 0
カナフがステキ
ちょっと無愛想で無表情だわと思っていたけど、ユースピアに対する紳士的な態度が好感度高い。
がっつく男じゃなくて、理想的です。
ユースピアもだんだん惹かれていって、、、。
賢い女性を妻に持って、それをうれしそうな応援することができるのは、夫もデキる人だからですね。
ゲス兄みたいに無能だと、デキる女は邪魔だと思っちゃう。かな。
幸せになってほしい。by ルミ63- 1
ネームが
銀色の森、ユースピア、、、なかなかネーミングが個性的です。ちょっと頭に入ってこない時ぐあって読みづらい。ストーリー展開にもたつきを感じる時があります。読み手の問題?
by ひでともりん- 0
無料分では分からない
なんか前置きがやたら長い。これから壮大なストーリーが始まるのかと期待をしてしまいます!でも無料分が、、話が始まる前に終わった感があり、残念でした!もう少し先の展開まで読みたかった!
by みさき339- 0
絵がキレイ
話はとても良くできています。家族仲と兄弟仲が悪いのか不思議なかぞくです。善人しかいなさそうな中に極悪人が、いて、独り立ち向かう美しい娘の話です
by ながののママ- 0
この人の書く絵がまじで大好きです!!!!!
めちゃくちゃ面白いので続きも待ちきれないし楽しみです!!by きいあん- 0
1話から数話はテンポがいいように見えるけど、もう少し簡略化できたような。なかなか話が進まない。私は無料分まででいいです。
by 📖漫画📖- 0
無料で終わらなかった…
とにかく、絵が綺麗で惹かれて無料をタップ。
美男美女の外見とは違うウブなギャップにハマってしまい課金の道へ…止まらない感じ。by かごのとり- 0
素晴らしい。
最初は無料だから期待してなかったけど、期待以上の作品で毎日が待ち遠しいです。毎日ドキドキしながら見てます。
by テントくん- 0