みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
絵は
綺麗だけど、これだけじゃわかんないよ…何をどーしたらいいんだよぉ〜。もう少し先まで読まなきゃわかんないね!
by パンダ子ちゃん- 0
ちょっと違う....
普通の転生ものではなく、脇役キャラ物語でもない、オリジナル溢れた魅力を感じます(は少しまどろっこしいですが)。
by 陸奥子- 0
登場人物がうるわしく、見ていて美しい〜と思います。
安定の溺愛転生ものなので安心して読めます。貴族のヒロインの両親がだいぶクズなので、居酒屋で働いたり奮闘するヒロイン。破滅ルートのことを知っているので、回避するため、平眠落ちを試みるが溺愛されてなかなかできません。笑笑笑by まっつゃ- 0
続きが楽しみです
まずは何より絵が綺麗です。キャラ設定がちょっとゆるい感じですが、今後のストーリー展開には期待が持てます。
by fmisa- 0
人違いってすごい
転生ものは何作も読んでいますが、人違いという設定は初めて。無料3話しか読んでいませんが、この先を知りたいので読み進めようと思います!結構面白いと思います。
by 壁の薔薇- 0
無理分から18話まで課金してしまいました。続きが気になりますが、展開が早いのは10話くらいまでで、あとはなかなか進まずといった感じです。
by さほりょ- 0
絵柄含めて大好きです。にしても想定外なことが起こりすぎてちょっと頭が追いついていないです💦でも、すごく面白いし、なんだかんだヒロインとっても可愛いので、無料が増えるのを願っています。
by Rarilurelon- 0
無料お試しがちょっと少ないなって思ったけれど、タイトルが面白そうで読んでみたらおもしろくてハマってしまった
by のらねこa- 0
いいわあ
ペンダントのくだりがとてもいいです。オスカーよりヴィクトル派でしたが、読み進めていくにつれてオスカー派になってしまった、、、
by 化学系no大学生- 0
王子の顔すらしらず、貧乏令嬢は寝室に潜り込んだあいてはまさかの別王子!??別王子もじつ彼女に秘密があり・・・頑張り主人公がシンデレラストーリーになるかな?
by 働くママ- 0