みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
どハマリ作品😍
最初はタイトルが気になって試し読みしました。結果、どハマリしました😍続きが気になります😆
絵がキレイで、読みやすいし、ドキドキが止まりません😆by フラワーキャット- 0
エステル良い子
はたらきもののエステル、しょっぱなから良い子さが溢れてます。クソ両親のせいで第二王子メイナードとの醜聞を起こすつもりが、イジワル令嬢達に嘘をつかれて第一王子オスカーと一夜をともにしてしまう。実はオスカーは、エステルがほのかに好意を抱いていたヴィクトルと同一人物で…
今後の溺愛が楽しみです♪by キャラ好きばばぁ- 0
ともかく
王子たちがカッコいい!
初対面で知り合い?みたいな?
感じがしますが…どうなの?
これからの展開が楽しみ!by らいらぶ- 0
王子様の執着心がすごいですね。一回捕まえたらもう離さないという空気感が伝わって、すごくドキドキできました。
by 山々したまさと- 0
意外だった
初めはテンプレかと思いきやターゲット間違える所からスタートは面白い。優しい常連は王子な気がして楽しみ
by とくメイきぼう- 0
やっぱりむらさき髪の主人公の女の子ってかわいいですね~!!!
続きが楽しみです~!!!
早く読みたいです!- 0
絵がめちゃめちゃ綺麗すぎる!
過去1好きかもしれない絵です!
寝取った王子を間違えるとは痛恨のミスですね〜
だけど王子の方は大好きだったようなのでちゃんとお互い心から結ばれてほしいですね!by purplepaka- 0
絵がかわいいてす
絵がとてもかわいいです。
読みやすい、かな。
でも、無料分が少なすぎて、続きを購入するか迷いどころてす。by ねこばす0127- 0
続きが気になる!
絵がとっても好みで、惚れ惚れしながら最新話まで一気に読みました!
設定もすごく素敵で続きが気になっています。いつか正体を明かせる日がくるのでしょうか?溺愛っぷりがたまらない!by にゃま♪- 0
無料分だけと思っていたのに、課金が止まらない(笑) 異世界系はよくあるけど、この漫画家さんの絵が綺麗過ぎて最高です! 第一王子とどうなるのか、気になります!
by たぬさん★★- 0