みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
せりふが説明すぎて退屈です。
転生やら王子やら婚約者やら、色々な要素を持ち込みすぎて、とても読みにくいし、飽き飽きします。by ミーーーーー- 0
絵がキレイ
子爵令嬢だけど親がクズ過ぎて貧乏子爵の主人公。
平民として働かされ、働いたお金は両親に全てむしり取られる。環境最悪なのによく王子が出席するようなパーティーに出てたなぁと。
設定として第一王子には婚約者はいないけど第二王子には婚約者いるってちょっとありえなくない?
なんというかちょっとした設定に疑問が出てきてそれが気になってハマることは出来なかった。
でも絵はすごく綺麗です。by 茶居- 0
転生物本当に多いなーお腹いっぱい気味。
一話目は説明を詰め込んであり、展開が早いというかダイジェスト版見てる感じで話に入り込めなかった。これこら面白くなるのかな?by とらねこやまと- 0
脇役ちゃんが重要人物に好かれる系、すごく個人的に好きなんですけど、今回は好みドンピシャでヤバいです!
by 黒瀬てぃあ- 0
オスカーの心が…
3話までです。
オスカーと主人公の間に何かあったんだろうなわと思いつつ、ここまでだと作品への興味もそこまで沸かず…どこまでお試し読みするかって大きいですね💦
でも絵柄はとても綺麗ですし、読んでみようかなーとも思います!by kai_ak- 0
好きかも
主人公がとても強いくて可愛い。言葉の言い回しなど学ぶ所がいっぱいあって楽しく読めます。次回本当に楽しみです。
by 虎哲- 0
ありがち?
綺麗な絵柄でテンプレ展開。
無料少なすぎかな。by 常和- 0
ヒロイン強すぎる
よくある異世界転生ものと言えばそうだけど、それを超える面白さがある!親をギャフンと言わせたいー!!!
by のーーーーな- 0
。
ちょっと無料のお話分が少なかったかな〜
絵はとても綺麗なんだけど、課金はまだいいかなって感じです。
続きが気になるところまで無料にしてくれby ゆまる。。- 0
無料分だけですが、絵が綺麗で丁度いい所で無料が終わってしまい…読み続けるか凄く迷います。今後の展開が気になります。
by yu-sa12- 0