みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
主人公が可愛い!
エステルもオスカーも可愛い過ぎる!まだ最新話の18話まだしか読んでないけど、平民に落ちせずに2人で幸せになれたらいいなと思ってる。
by アカシアの森- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白い展開になりそうで、続きが気になっています。どんどん連載進むといいなぁーと。
by むむむす- 0
ミイラ取りがミイラになるような展開からのスタートです。予定通りに事が進まず予想外の展開でまず驚きで進みます。
by マルネエ- 0
いい
こんなのもうビジュとタイトルからして面白いに決まってるやん…と思いながら開いたらもう激ハマリ。好きすぎる
by gdwtp- 0
よくある溺愛されちゃうやつ
あるあるだからか、他の作品と違うシナリオになるところまで無料にしないと続き読みたいとはなかなか思わないかもby あがらくてぃえ- 0
威勢がいいヒロイン
バッドエンドを盛るために王子を寝とる!と意気込んで社交界にのりこむヒロイン。無事王子と出会いお酒を飲ませるが、自身が酔ってしまい、逆にしてやられます。
メイナードの気持ちにいつ気づくのか…楽しみです。by まっかろんろーん- 0
凄くいいとこで無料が終ってしまったけど先が読めた感じがするかな?それにしても何故か転生物って始まりがみんな似てるのがどうもつまらないと思うけどどあうなの!別のエピソードとか無いのかい!とかツッコミ入れてしまう
by ロロピアーノ- 0
皆さんが書いてあるように
絵が綺麗で、ヒーローイケメンで、ついつい読んでしまいました。ヒロインも、健気系ではなくて、面白いです。続き読みます。
by tokotoko23- 0
無料増やして
転生とか小説の脇役とか、なんかおもしろそうな話なのに、始まったばっかりで無料終了…。もうちょい読みたいのよ。
by らいららく- 0
絵が綺麗
で、読み始めたけど中々面白い。
課金しようか悩み中。
主人公が不憫すぎて。
多分ハッピーエンドなんだろうけどその過程を楽しみたいby ナナイロジャック- 0