みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
絵が綺麗
美男美女でみているだけでうっとり
男が思わせぶりなのが気になる
今後が楽しみな作品ではあるが、さっさと退場するためとはいえ、ヒロイン、行動が軽過ぎじゃないか?
その展開が面白いんだけど、ある程度慣れていなければ声がけ自体難しい気がするのだがby T真人- 0
無料お試ししか読んでないですが、、
無料お試ししか読んでいないのですが、これは人違いっていう解釈でいいんですかね、、?
続きが気になるーーー!!by すずもこ- 0
絵が好き
よくある感じの異世界もののストーリーな気がしますが、絵が綺麗なので、読みやすかったです♪無料でもう少し読めたらいいな
by ラブ物大好き- 0
( ゚ー゚)
毎日無料だと思って読んだらちがったー(>0<;)
イラストはキレイめだし気にはなる…購読迷い中by ふわも☆- 0
眼福…!
琴子先生の絵が大好きです!
細かく描かれているドレスだったり、人物の表情もよいです…!
間違いから始まるストーリーですが、王子はずっとヒロインのことを想っているので、間違いなく幸せになれそうです。
あたふたしてるヒロインがかわいいですね。by 甘い檸檬- 0
続きがきになる!
まさかの相手間違いから始まるストーリーですが、まだ3話しか読んでないのでこれからどうなるのかは不明なもののオスカー様の強行突破タイプ素敵です笑笑
異世界転生漫画あるあるですが、絵も綺麗ですし、面白いです!
ただ1話が本当に短いので、倍くらい長くしてほしいなーと思います。。
知ってる漫画だと一話110ページほどあるものもあるので。。
課金が無駄に消費していくので、ポイントがもったいないなって漫画が増えてます。。by あーゆ。- 1
よくある展開ですが、主人公が幸せになることを願います!
もともと決まってる結末に向かうために、あえて誘惑しにいかないといけない。。というのはちょっと可愛そうでした。by めちゃコミ読者- 0
絵が素敵すぎる〜
絵が綺麗で話も面白いです。
エステルがまだフワフワしているのでメイナードに利用されてしまわないか心配ですが、オスカーの一途な思いが報われるよう期待しつつ続きが配信されるのを楽しみに待ちます。by 今夜も夜更かし- 0
もう少し
あと2話くらい無料分を増やしてほしいです。主人公が声をかけたのは、第二王子よね?間違えた相手に声をかけてしまったのよね?だから、王子は悲しい顔をしていたのよね?だから、あと2話だけ
無料分を増やして欲しいです。課金するか?は、考えてしまいます。by 既に- 0
可愛いい
主人公は可愛いのですが、話の展開が簡単に進みすぎているのがどうなのかなぁと言う感じです。この先の展開が気にはなります。
by まきさんまきさんまきさん- 0