【ネタバレあり】今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~のレビューと感想(2ページ目)
きゅんきゅんした!!
フラれてすぐ王子様登場!という展開、ベタですが絵がかわいくて倉田くんもめっちゃタイプだったので、とってもキュンキュンしました〜
最新話までついつい読んでしまい、続きが気になります!by つかせん- 2
モテすぎる弁護士倉田さん、ボサボサの髪とヨレヨレスーツで変装している。
一方、地味で堅実な山森さん、彼氏に浮気されて思い悩んでいる所に素の倉田さんが現れるのはタイミング良すぎじゃない?
でも、許せる、山森さんも変身して同僚達を見返して倉田さんとのハッピーエンドが見たいです。by パラレレピペド- 1
きになる
まだ少ししかみてないけど
続きが気になる。
ドキドキしそうな予感がする漫画だなと思いました!
楽しみですby なおきっちん71- 0
お姫様は夢です✨
28歳、茜さん幼い頃から目立たず町娘Cとして
生きてきた。
けれど付き合って3年の彼がいて記念日に
お祝いをしようと部屋に行ったら浮気現場に遭遇
部屋を飛び出し橋の上で王子様に「今夜お姫様に
なってみる?」と声をかけられ夢のような時間を
過ごした。
王子様の仮の姿はいつもボサボサ頭にヨレヨレ
ネクタイをしている法務部の倉田さん。
いい雰囲気になってきたところで、必ず現れる
意地悪女、臼井花美
友達になりたいとか言って茜さんに近づいて
王子様を奪おうとする。
他の人のコメントにもあったように
花美をギャフンと言わせてから購入しようかと
思ったけど、無料お試し読んだら我慢できずに
配信全話読んでしまった‼️
続きが楽しみです✨️by 腹黒おばさん- 7
必ずいるどろぼう猫
見た目は可愛くて職場でも好かれてる様に振る舞って、実は倉田君を自分のモノにする為に主人公をワナにはめる奴。しかし、必ず正義が勝つし、性格の悪い女はきっと社会に捻り潰されますね。この先も読み進めていこうと思います。
by きらきら〜- 2
こんな展開
あったら詐欺?って疑うでしょー(笑)
あとでおカネ取られそうで怖かったって(笑)
でも本当に、一目惚れてきな感じなのかな?by ななななな007- 0
ドキドキするー
多くの女子憧れの?シンデレラストーリー!?すんごいイケメンも登場して、さぁ、舞台は整った!どんなキラキラ展開が待っているのやら?
by 美しすぎる?カーちゃん- 3
なんかかわいくて読んじゃう!!!
登場人物の感じはよくある雰囲気だけど、所々入るギャグパートがツボです笑
臼井ちゃんがどうなるのかがだけ気になる!!!
茜ちゃんもかわいいんだから自信もっとつけばいいのにな〜〜by とっとこポメ太郎- 1
地味とのギャップ
普段地味なのにかあんなにかっこいいとかびっくりしちゃいます。しかも溺愛されちゃうとかキュンしちゃいました。
by はっすん- 2
眼鏡男子もすきですが
眼鏡男子もすきですが基本的に眼鏡じょしがかわいいのは間違いないです。はずしたら実は美人なんてベタですがずっとメガネちゃんでいてほしい可愛さ
by ホシホシキラー- 4