みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2人は凄い深い傷を負っているからこそ素直に信じれないってとこが辛い( ߹꒳߹ )
自分がその立場だったら同じように人が信じれなかった、、、
ほんと2人は辛かったんだよね、、、by 衣音- 0
16話まで
5歳児相手に言いたい放題やりたい放題の大人が多すぎて、読むのつらかったのですが…皇族の方々が意外と優しくてよかった。色んな設定ありすぎて理解してるか分からぬまま読み進めてます(笑)
by ぽのぽの。- 0
絵がかわいくてみいってしまった。ストーリーもおもしろくて良いと思う。毎回ハラハラどきどきして次回が楽しみです。
by ゆか蝶- 0
読み進めるほどに
最初は痛々しかったり、すれ違いばかりで、読むのが少し辛い部分も多かったけれど、読み進めるほど、アリエンとアエルンが身体だけでなく精神的や自尊心など成長して輝いてゆくのが楽しみで、読み進めるほどワクワクです。主要登場人物たちのキャラクターが皆とっても魅力的⭐️
by ラモー- 0
可愛い
二人とも… 可愛いです
by 梅雨等- 0
幸せになってよかった
幼少期はずっと虐待をうけ、二人でお互いを頼りに生きてきたから、父親や兄に会えてしかもたくさん愛されて本当に良かった!成長するにつれ、恋愛のニオイもしてきて…どうなるのでしょう??
by いつも健康第一- 0
キャラクターがかわいいです
最初の設定が少しダークなので、暗い展開の漫画なのかと思いきや、キャラクターがどれも明るく可愛くみんな仲良し、な割とポップな漫画でした。
by tonyu- 0
双子兄弟のニューライフの明るそうな表紙で読んでみましたが、冒頭がギャップあり過ぎて、別な意味でビックリしました。次がどうなるのかな気になりました。
by おーはー- 0
なんだかんだハマってる
なんだかんだハマってしまい95話まできました。
個々のキャラが大好きです。by スーパーニート主婦- 0
最新の頃は、タイトルと絵の雰囲気とぜんぜん違うー!と思ったけど、読み進めるうちに、諦めなくてよかったなと思う作品。
by ふくのかみ- 0