みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

双子のトラウマと成長に引き込まれる。
1日2回の無料掲載なので日中と夜間にほぼ毎回楽しみに読み、無料分以降は課金して読みましたが、もっと早くに買っとけばよかったなぁ‥と後悔してます。そしたら好きなだけ読み返せるのに‥!!
転生ものであることへの疑問に関するレビューもいくつかありましたが、作中の双子の思考パターンからそれは年相応ではなく、転生したという前提が多少は必要だったかなと思いながら読みました。
ただ、転生設定よりも生い立ち、父を始めとした家族との幼少期のコミニュケーションの取り方が歯痒くもあり見守りたくもありで、毎回読めることが楽しみでしっかり日々のルーティンになっていた2ヶ月でした。
ん〜、かっとけばよかったなぁ。by MeNsd-
いやーー
かわいいです。癒しです。精神年齢なんてどうでもいい、、
なんか双子なのもいい、私双子ちゃんのお互いに依存してる感じがすきで、、by 雑巾999-
読み進めて欲しい!
面白い!んだけど、最初の方は微妙…
途中からどんどん面白くなっていくのでマジで50,60話くらいまで読んでみて欲しいです!!
ぜひ読んで見てください!by ゆっこyk-
まさかの展開
ラブストーリーくると思ってなかったから、つい購入してしもた。
いいんでない?
小さい子が大きくなって、いろいろ楽しめて読み進めしまった。いい話。by サクサクパンダー-
かわいい
最初は嫌でしたが、無料なのと絵が可愛いので読んでみました。父、兄達が2人を凄く可愛がって幸せいっぱいになっていくのでよかったです。
by はなともも-
まずは絵が可愛いです。
双子の男女の設定もツボ
王族生まれなのに始まりが可哀想ですが、
これから每日楽しみに読み進めて行きます。by 金糸雀ー-
絵もかわいいし、内容もおもしろい。たくさん無料で読めるからありがたい。次がどんどん気になる。家族仲がよくなってよかった。
by mmmama2630-
いろいろアタリ
いろいろアタリ、、、なんかコワイ(条件良すぎて!)でも作品は、めっちゃいい感じです!異世界転生系は、やっぱりいい。主人公達がドジっ子なの、可愛い💕
by 112417-
おすすめ!!
絵がキレイで、それも後半にかけてさらにキレイになりました。色んなエピソードがありますが、もらい泣き?してしまう場面もあり、課金して最期まで読んで、また始めから読み返しています!
by まいんくん-
面白いです
最後の方は課金して一気に読みました。外伝まで読むのがオススメです。ほっこり気持ちの良い終わり方なので、最後まで読んで欲しいです。
by ハミイ-