みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
よい!
なんだかんだ双子の子が出てくる物語ははじめて読む気がします。双子ちゃんはとってもかわいいです。はやく続きが気になります。
by ひょんじに- 0
久しぶりに2人に会った皇帝が、本当は子供を愛してくれていて嬉しかったです。2人もはやく気がついて欲しいなー。
by ゆうまマ- 0
まだ謎が解決していない状況なのでなぜ双子が皇室に生まれたのか、見捨てられたと思ったのになぜ皇室家族に愛情をもって迎えられたのか、今後の種明かしが気になるところです。
by いろは925- 0
無料分まで読みました。
絵がシンプルで…けっこうかなりシンプル。
設定や伏線が散りばめてあり、気になる展開ではありますが…課金までは保留。by 鮎なか- 0
どーなるの?!
毎回先が読めなくて(笑)ある意味それがすごく楽しみになってます(笑)。2人がどうなるのか…本当に毎回読めないのが魅力です(笑)。
by mayuayuma- 0
かわいくて、おもしろい
双子がかわいい。
ありがちな設定だけど、キャラクターが生き生きしてて、先を読むのが楽しくなる。皇族の描き方がワンパターンだけど、家族と仲良くなる日が楽しみ。by どでかごん- 0
かわいい
可愛いふたごちゃんのお話。わたしも双子ちゃんが欲しいなぁ。早く妊娠して、私の子を3人兄弟にしてあげたい!神様宜しくお願い致します。
by さんにんのはは- 0
謎だらけのお話ですが 双子が可愛すぎて毎回楽しみに待ってます。父親の不器用な愛情がなかなか双子に伝わらず 人間不信に陥りますが兄達のことは信じたいと思っているようです。双子にどんな魔力が発現するのか成長が楽しみです。私生児という名を吹き飛ばすほどの力をつけてほしいです。
by 大器晩成- 0
物語としてとても面白い作品になっています。次から次へと変わる展開に夢中になってしまう作品です。おすすめ
by はっさく太郎- 0
幸せを祈って
二人で支え合って虐待からようやく逃れられたけど、人を信頼し自尊心を持つまでまだまだかかるよね。なぜ二人が放置されていたのか早く知りたい。
by よつば1103- 0