みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
読めないぜ
無料分全部みてからレビューかきたかったけど進行がダラダラすぎて読むきがなくなってしまったもっとテンポはやくしてくれればこの物語は結構好きだった方かな
by アナフィラキシーショック- 1
絵が可愛い、双子っていうのがいいね
子供だからか、突っ込みが足らずなかなか疑問が疑問のままではらはらします。陛下はもっと双子の気持ちを聞いてあげればいいのにーとぎりぎりします。子供と思わずきちんと正直にどうして双子に手を出せなかったのかちゃんと正直に話せばいいのにーとまたぎりぎりしちゃいます。
by アクセルの友達- 0
まだ序盤しか読んでいませんが…
うーん、描きたいことは分かるけど、もう少しテンポを上げてもいいのでは?薄~いお茶をすすらされてる気分です。
絵柄も少し薄いです。無料でなければ読まないかな。この先、展開があることに期待します。by Ranger- 1
まだ、読みはじめたばかりですが面白いです。課金するかも。双子ちゃんがかわいいです。今後の展開が楽しみ。
by 82サポリ- 0
双子がとにかく健気
不慮の事故で死んでしまった双子が、皇帝の私生児として生まれかわり、しっかり前世の記憶がありながら5歳から物語がスタートしています。無料分の途中ですが中々物語の核心にたどり着けずに若干イラッとしています。
もう少し展開が早ければもっと面白いと思う チョッピリ残念!by サーくん- 2
双子頑張れ!!
現世や異世界転生してからの計23年間が辛すぎて、人間不審になってる双子が、人の暖かさに触れるお話です!(多分)読んで!!
by なーるん!!!- 0
ゆっくり過ぎて1日2話では足りません。
27話まで読んだのですが、なかなか話が進まず、無料分読んだところであまり進展は期待出来ないかな。。。絵はとっても可愛らしいです(^^)
by せんりん。- 0
もどかしい
設定はよくある転生ものと違って、愛とか恋という感じより双子兄妹の成長が主ですね。
皇族たちとの関係が謎で、打ち解けるのかと思えば拒絶したり。読んでる方はもどかしいです。まだ無料購読分ですが、有料になっても読むかは不明ですby イングリッシュラベンダー- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーは展開も早いので一気に読み上げしまいます。
by USAKO- 0
双子ちゃんの転生モノ可愛い
転生モノが好きなので
気になって読み進めてます
双子ちゃん可愛いです。好みの作画です。
まだ無料分の感想ですが、中身は23歳
外見は5歳の双子ちゃんの活躍たのしみです。by みかんsan35- 0