みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

転生貴族ものでも今まで読んだものと違って、面白いです。皇子皇女が何より可愛いので、幸せになってほしい…と思いながら読んでます
by たきまり-
双子のお話です。アリエンとアルヘンがかわいい😍
皇帝や、他の皇子たちとも完全には打ち解けられなかったり、すれ違ったりしています。
だけど皇帝や皇子も双子たちのことを大切に思ってる感じなので早く打ち解けてほしい〜!by ayabey-
不器用な愛情
始まりがかなり可哀想だったから、読むのやめようかと思ったけど、家族に大事にされ始めたから楽しくなってきた。このままでは終わらないと思うけど、幸せなシーンが見たい。
by みいしゃん197-
2人の絆は負けない
何があっても二人で乗り越えて来た。愛情を感じられる様になって欲しいね。大人の事情で傷ついて来たけど、真実を見極めて、色々な困難を乗り越えて、心を逞しく育って欲しい。2人を守る守護者も頑張って。2人だから2人いそうなのに、後で増えるのを期待して。赤ん坊の時から、テレパシーで会話ができると言うのは凄い。高い能力だね。大人になるのが楽しみです。
by ちび順ちゃん-
家族
だんだんと家族になれてきて良かったね!皇子たちもお父さん陛下もみんな双子が大好きなのが伝わってきて良き!
無料が多いので読み始めましたが
結構、面白いです!!最初は転生ものかぁ~って感じでしたけど読み進めるにつれて双子達の心理と皇帝&お兄様達の心情に感化されて来ました!!陛下は愛情表現が解りにくいだけで双子に対して愛情はあるんだろうなぁ〜。もう少し素直に話して欲しい!!これからも楽しみです!!
by 茜&棗-
タイトルであまり期待してなかったのに、すごくおもしろい。ふたごの不憫さ、意思疎通のかわいらしさ、子供らしさ、大きくなるのが楽しみ。
by いたみ。-
無料話たくさん♪
無料が多くて助かります♪今はまだ前半ですが、次が気になり続きを読むのが楽しみです。5歳までの生活が辛かったから、皇族家族を恨む状況に追い込まれてる。今の考え方じ守護者ご消えちゃうよ~(汗)ってとこまで読んでます。続きが楽しみ。早く家族を信じてほしいです。
by Himawari15-
ファンタジー
前世でも双子だった兄妹がまた双子に転生してからのニューライフです。
今世は皇族に生まれたにもかかわらず、母親のせいで幼少期はかなり過酷です。
皇帝の子どもとはいえ、母親が皇后ではない双子は貴族から私生児と疎まれます。
母親が死んでから、父親である皇帝や皇子(兄弟)に会うのですが、5才まで母親の暴力や飢えに耐えて生きてきたアルヘンとアリエンは皇帝や皇子の優しさを受け入れられず、不信感を募らせてばかり…。
前世の記憶があり、精神年齢は大人なのに、かなり子どもです。
しかし、そんな双子を優しく守ろうとする皇帝と皇子達。
皇族にはそれぞれ特別な力があり、さらに皇族の守護者など魔法やファンタジー要素も満載です。
始めの方は少し退屈ですが、皇族に敵意をもつ貴族など悪役も出てきてハラハラする場面もあり、話が進むごとに面白くなってきました。
今50話ですが、これから先が楽しみです。by aya aya-
まだ途中までしか読めていませんが、面白いのとイラストがとても可愛くて満足しています!今後の展開が楽しみ!
by やきそばたべ-