【ネタバレあり】双子兄妹のニューライフのレビューと感想(21ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      4.0 双子可愛いまだまだ、無料を読んでいる途中なので、話の展開がつかめていませんが、今のところ面白いし、双子がめちゃくちゃ可愛いです。だから、早く王様と仲良くなって欲しいです。 by はさる-

0 0

5.0 双子ちゃんが、とっても可愛いです!
 周りの人に、想われ守られようとしているのに、なかなかうまく噛み合わず、すれ違ってしまいます。
 2人が、安心して幸せになるところを見たいです。by イシガメ-

0 0

3.0 双子の行方皇族の双子として転生した元も双子の物語。
 5年間ずっと放置されていたのに、
 急に父帝や兄弟が構い始め戸惑う双子…
 これからの展開が気になります。by 紺渼-

0 0

5.0 愛なんかバカにすんみたいな強気なとこも好きだし
 すごい困った感じでほんとに引いてる感じがおもろい!!!by 🫨-

0 0

5.0 双子の絆がすごい双子特有のつながりを感じる作品です。現代の高校生からのタイムトリップもなかなか奇抜です。子供としてみんなが対応する中、本人は大人の設定は面白いです。 by とんとんさん18-

0 0

4.0 不憫系不憫系のストーリーが好きな私にはとても面白い導入でした。虐待は本当に許せませんが…ここから成り上がって楽しく暮らして暮れることを祈ります! by マリモイキテル-

0 0

3.0 力強く生きている、、、
 なんか応援したくなっちゃうよーーー
 皇帝陛下のツンがかわいすぎではまってしまったby ろくろき-

0 0

4.0 次々に起こる展開に、、二人にはただただ幸せになってほしい。皇帝陛下もっと二人に素直に父親として接しろよ!と歯がゆい気持ちですが、お兄ちゃんたちの力できっとわだかまり取れる日がくるのかな by もうみさん-

0 0

4.0 なかなか心を開かない双子なかなか心を開かないね~⤵️
 あれだけ虐待されて育ったらまぁ…
 って気もするけと、転生者だから心は大人だし…
 守護者も……可哀想⤵️by ティモシー&サラ-

0 0

5.0 面白い異世界転生もの?みたいですが、幼いのになかなか不遇の人生で、見ていて2人を応援せずにはいられません。
 2人が幸せになるのを願って読んでます。楽しみです。by ネコネコロボ-