みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分の途中です
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、毎日一話ずつ読んでいるので先にレビューをしてしまおうと思い投稿しました。
まず絵が可愛いです。アルヘンとアリエン名前が似ていてどっちがどっちかよく分からなくなりますが大抵2人で一緒にいるので問題ありません。
これからも気長に読んでみたいと思います。by ighr- 0
想像以上!
他にはない感じの漫画で、飽きないで読んでいます。
とてもスラスラ読めて、王族との複雑な関係が読んでいて飽きないです。by 月寝- 0
双子が可愛い
転生前の大人の記憶のままで身体は子供、そんな転生が羨ましいけど、母親からの虐待さえなければなぁ。双子がこれから幸せになるよう楽しみ
by yumi4131- 0
可愛すぎる
双子の皇子と皇女が可愛すぎるのはもちろんのこと、パパとお兄ちゃんたちの可愛さにもやられちゃいます。皇女さまのお相手に驚きました。えっ、そこにいくのかぁってなりますよ。
by おきあがりさくら- 0
かわいい
ふたごが大きくなってもまわりは全然変わらない感じ。
兄弟たちがみんなふたりを可愛がっているのがいいなぁ。大人なっても変わらないのがいいなぁby さととぴ- 0
アリエルとアルヘン
アリエルとアルヘンの双子が実母に虐待されて育った。でも、実の父と和解して、お兄ちゃんたちにも大事にしてもらって幸せそう
by ドテ- 0
おすすめに流れてきたので読みましたが、とってもとってもおもしろいです!!!読んでよかったと心から思いました!
by きいあん- 0
初めはもたつきがありましたが、話が進むにつれて、面白くなってきました!
by シナモン2- 0
幼なじみの恋愛
可愛い❤️どんどん読み進められて、めっちゃ楽しみです。お気に入りです。これからどうなるのかしら?楽しみです
by 秋山マリン- 0
双子の兄妹かわいいんだけど、
5歳からの成長を描いてるんだろうけど、大人と双子主人公たちのサイズ感、おかしすぎる。七年たっても何ら成長してないなんて、可愛く描きたいんだろうけど、この先話し続けられるのか???と思ってしまいました。
by まいにち ねむい- 1