みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最高
今は、全然途中なんですけど、お話もたくさん詰まっているし今見ている中で一番好きです!みようかまよっているひとは、ぜんたいみたほうがいい!!
by ビャン名や高さ納屋に-
とにかくどんどん面白くなります
子ども2人が主人公なんて、、暇つぶしに読んでみようかと読み始めたら、めっちゃ面白いです。最初の母親からの虐待シーンはものすごく怒りがこみあげてきましたが、その後、いきなり皇宮に呼び出されてから、2人で一生懸命に助け合って、考えて、54話でついに皇帝に想いのたけを全てぶつけて、、。思わず涙腺がゆるみました。その後の兄弟や皇帝、守護者からの溺愛っぷりがもう楽しくって。
ぜひぜひ一度ご覧ください!by 好きな色はブルー-
双子の女の子の方のアリエン
アリエンとアルヘンが意識そつうできるの羨ましすぎる!!混血で生まれたら普通は5歳で死ぬのに長生きしてて奇跡だと思ったー
by あルルゥ-
よかった
双子で生まれてまた生まれ変わっても同じ双子でテレパーシーを使えてなんだかよかったなと思った。双子ちゃんかわいい
by Mto-
複雑な過去をもった双子が様々な試練を乗り越えていく物語
転生要素は年齢くらいでほぼなし(転生前含めて20代らしいけどそれにしては子供っぽい)
心の描写が多めで、ゆっくり進むから毎日読むのにいいと思いました。by malaqas-
成長まで時間かかるけど
文句なく面白いです(*´艸`*)
双子が成長するまで結構時間というか話数掛かりますが、ストーリーが詰め込まれていて飽きません。by マンガガガ-
面白いです!
無料チャージ分を読み進めている途中ですが、家族である皇族の人達が皆良い人達で安心して読んでいます。
最近のこういう話は必ず意地悪する人が家族にいるものですが、守護者も優しく見守ってくれていてこれからの展開も楽しみです。
主役の双子が、中身は大人なんだからもう少し考えて空気読め!と言いたくなりますが…by さくさくりんりんさく-
普通の転生ものとは少し違います。どちらかというとファンタジーの要素が強いかな?とても面白いです。やっと皇帝が出てきたところなのでわ今から楽しみです。
by たいとんぐ-
皇帝である父から離され、母親から迫害され続け、おびえ切った性格になってしまった双子が救出され、父親、兄たちから愛され、いろいろ経験して幸せになっていく。双子の絆、家族の溺愛がいいです。
by ニュロロ-
最高です!
無料のところしか読んでいないけれど面白いです
ふたりが心の中で相談とかしてるシーンがかわいいです!キャラデザがというか双子の顔がめちゃかわです-