みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

謎だらけのお話ですが 双子が可愛すぎて毎回楽しみに待ってます。父親の不器用な愛情がなかなか双子に伝わらず 人間不信に陥りますが兄達のことは信じたいと思っているようです。双子にどんな魔力が発現するのか成長が楽しみです。私生児という名を吹き飛ばすほどの力をつけてほしいです。
by 大器晩成-
物語としてとても面白い作品になっています。次から次へと変わる展開に夢中になってしまう作品です。おすすめ
by はっさく太郎-
双子ものが好きで読み始めました。まだ途中ですが、この先どうなるのか楽しみで毎日待ち遠しいです。皇帝や皇族がどう考えてるのかわからないので、そこの真相を早く知りたいです。
by マンガいっぱい読みたい-
ありそうでなかった話
前世は高校生で亡くなってしまった男女が双子で貴族の家に生まれ変わり…しかし家族はハードモードです。この二人は不思議な力で乗り切っていくのですが、これからの運命はどうなるのか気になります!
by Gumroad-
絵に惹かれた
何より絵が可愛らしいですっ!そしてこの双子は母親から虐待を受けていて、でもその母親が事故でなくなってしまってから,生活が一変!!周りの人にも大事にされて,この二人には幸せになってほしいなと思うような作品でした。
by えむむぅ〜-
最初は、やたらと虐待される悲しい双子たち。少しずつ皇帝との距離が、縮まって幸福になっていく?でも、まだまだ謎が多いし、陰謀で巻き込まれているし。これからの展開に、期待しています。
by しろくろにゃんこ-
かわいい
友達に勧められて読みましたが、予想以上に沼りました‼️
可愛くて大好きです!繰り返し見たい作品です。
ぜひオススメしたいです。by トマトマト-
面白い!
特殊な生い立ちで苦しむ2人、中々辛抱強く読みました。けど、50話あたりだったか、ハッピーエンドになっていたので見てきもちがいいとおもいます
by えみゅーる-
ほのぼの
つらい幼少期を頑張って生きてきた転生の双子ちゃんのイタイケさが読み応えがあります。だんだん幸せになってほしいと願いつつ、読み進めたいと思います。
by ゆきの2-
まだ、どんなストーリーなのかわからないけど。先が読めなくてワクワク期待する。
絵がきれいなので読みやすい。by ほちさかさん-