みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張れ双子
皇帝の子に生まれながら母親の身分が低いために認めてもらえないこと、本当に悔しいと思います。
不安だらけだと思いますが、頑張ってほしいですね😊by アリストアリス-
転生者が皇子皇女の双子という設定は面白い
アルヘンとアリエンの双子は転生者で5歳の誕生日を迎えた
日本人の高校生だった2人は18歳の時、不慮の事故で死亡し皇帝の子として転生した
2人は転生前の記憶が有って実際の年齢は23歳だった
平民ながらも子爵の養女だった母は皇帝に取り入り双子の皇子と皇女を産んだ
しかし母はそれっきり皇帝から見放され離れでの生活に
2人は食事も満足に与えられず母からは虐待を受けていた
その毒母が突然死亡した後に皇帝から呼ばれ、第4皇子と皇女としての扱いを受けるようになる
と、まだ無料分しか読んでないけど面白そうなので続けて読みたい
良くある転生物だけど、絵がとても綺麗だしオープニングでも暗さは感じなかった
なので無料チャージが多いし楽しみながら読み続けたいby Yawayawa-
前世の知識は
使わないし皇族は信用できない双子。余り知識も使えてないのがスカッとしないけど幸せになって欲しい。登場人物が悪と善でわかりやすい。
by やす&-
ニューライフ?
散々な仕打ちをされている所から入るけど、皇帝に引き取られたあともなんの意味があるの?と言うくらい楽しくないニューライフ。
まだ読み切っていないけどダラダラ進まないお話は読んでいてストレスしか無い。
でも可哀想な双子が楽しく過ごせる様になるみたいだから無料分は頑張って読んでみようと思う(笑)by kotemari-
まだわからないけど
なんか読んじゃう。早くスッキリしないかなー。今32あたりだけど展開がとーっても遅いのでもどかしいです。
by TripleA-
39話まで読みました。
今のところ、救いようがないストーリー展開で、読み進めるのは結構気が重いです。皇帝である父親や兄弟である皇子達が、双子のことを心から慈しみ愛しているのに、過去の経緯や悪意ある人間達の策略も重なって、双子との溝が平行線のまま全く埋まらない様が何とも言えず辛いです。皆様がおっしゃる54話を心の支えにして何とか頑張って読み続けたいと思っています。
by yonpi-
絵がキレイ。見やすい。
ツライ時を乗り越えて今、幸せなのか。
この先どんなふうに話が進むのか予測不可。
続きが楽しみ。-
かにゃっこ
面白いけど、進みが遅い。なんの革新にも迫っておらず…双子の転生ものは初めてだから続きは気になるけども
by かにゃっこ-
かわいらしい双子!そうかと思うと暗くて辛い日々が顔を曇らせれる過去。その過去の正確な事情を知りたいですね🍀
by ヒヨぴん-
塩顔だけどかわいい
とにかく全員が塩顔な絵柄で、若干物足りなさもあるのだけど、双子がかわいい。
続きがきになる。ただ……他の同様作品より1話1話が短くないですか?by pri-