みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんか適当に読もうー!と思ってたまたま読んでみたらめちゃめちゃ面白い!無料分の途中ですが、早く読みたくて仕方ないです!!おすすめです!
面白い作品。
はじめはなかなか面白いとおもえなかっだけど、作品がすすむにつれて、どんどんおもしろくなってきてる。双子ちゃんもかわいいし、兄弟と殿下のキャラクターもうまく描写されてて、楽しい作品。
by ととろとろとろ-
無料大量!コツコツ読んでるので50話までしか読んでいませんが、面白いです!
無料分読み終わっても続きが気になるなら課金します!by リナレオン-
めっちゃいい
まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、とてもストーリー構成が私のタイプで、ドハマリしてます。
異世界転生し、しかも前世と同じ双子、なので二人で助け合うこともできる!徐々に家族に心を開いてゆきそして家族から溺愛されるというストーリーですが、めっちゃ面白いです。
あと絵柄が好みby 異世界もの大好き-
途中
まだ無料配布の途中なのですが、登場人物もカッコよく可愛く描かれているので、自分自身続きが気になる作品です。
by jiko-
双子のやりとり、姿がとても可愛くて読みました。自分も母として虐待なんて許せない行為!転生ものとはいえ、たくましく生きる姿を応援したくなりました。
by はにゅき-
ふたご
ふたごちゃんの物語珍しいですよね。小さな頃からだんだん大きくなっていく主人公たちのお顔のデッサンが秀逸ですう。
by 筋道子-
成長を見守る感じ
読んでいくうちにお気に入りになりました。特にアリエンがとってもかわいいし、双子を取り巻く周りの愛情が伝わってきて二人の成長を一緒に見守る感じです。絵がきれいなのはやっぱりいいですね。
by lotsoflove-
転生をたまにわすれる。
二人や、とりまく人たちが可愛くて、ついつい読み進めてしまいます。
私もジェイソン欲しい。モフりたい。by うももももももも-
ついつい
毎日無理を無視してついつい
購入してよんでしまった…
続きが気になるストーリーが
やばすぎる作品でした。by かずはちゃん-