みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ほのぼの系かと思いきやそれだけではなく、母親がなくなったのをきっかけに、大きく環境が変わり、もし前世の記憶があったとしても、1人っきりだったら耐えられなかったと思うと、双子で転生できてよかったなの一言です。まぁ皇帝はもっと早くから気にかけろよ!としか言えませんが...。
by ai.e☆-
66話迄読んで
無料で気楽に読めます。有り難いです。
66話では、色々な謎が解けていよいよ物語が動き始めるのかな、という感じです。
双子がとても可愛いです。by フワフワうさぎ-
続き気になる
虐待から話が、始まるので最初あまり読む気がしませんでしたが、23歳の双子のきょうだいの転生モノで設定がかわっていたのでひとまず続きも気になるし読んでみます。
by ゆきみみさん-
まだ読み初めたばかりでよくわからないんだけど、双子がかわいい(*≧з≦)
お母さんは怖すぎる((( ;゚Д゚)))by mkysn-
ファンタジー
転生して 皇帝の双子の子供に生まれ変わるお話です最初は辛かったけど 皇帝や皇子たちに大切にされて良かったです これからどんな展開になるか楽しみです
by オカメ721-
おろしろいです。
はじめは、転生に双子にテレパシーに虐待に治癒能力、、、と設定がもりもりで、お話にまとまりが無いように思いましたが、読んでいるうちに受け入れられるようになりました。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
最初だけツライ
ハッピーな展開が待っている転生溺愛系なのはわかっていましたが、最初の方のDV描写と、その後も引きずることになるトラウマ描写が辛くて、途中で挫折しそうでした。幸せになる保証があったから最後まで読めましたが、じゃなかったら読めなかった…。
by へるむ-
43話まで読みました
双子で転生というのが私にとってはじめての物語でした
好きだの何だのの話が多い中で新鮮で楽しく読んでいます
続きがどうなるのか
着地点がどのようになるのか気になりますby ょょょょょ-
50話まで読みました。はじめは話の意図がよくわからず退屈だったのですが、ストーリーに動きが出てきて面白く感じてきました。このまま楽しく読み進めます!
by みくぷ-
これも
ハマります!面白い!もう、チャージ待てなくて課金課金…で読み進めてしまってます!!おすすめです!!
by 暇な主婦★-