みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

転生前も双子で転生後も双子で仲良く第二の人生を始めて、最初はキツイなぁと思っていたが 父王と兄王子達はとても良い優しい。
by ウガウゴホホッ-
かわいい
双子の王子様とお姫様が色々な困難を乗り越えていく素敵なお話です。大きく成長した姿もあるようなのでそちらも楽しみです。
by 匿名チャン9876-
双子がどんどんきれいになる
最初は虐待されていた双子が、育った城を離れ宮殿に引越し、色々あるうちにどんどんかわいくきれいになっていくのを見ているのが楽しい。
by Zina-
無料分終わってしまい、寂しいです。読み始めた頃は、どっちがアルヘンでどっちがアリエンか、覚えるのに苦労しました。笑
by bagel-
無料分だけでも読み応えありました
149話配信中の無料分129話読みました
129話は、その分量だけでも、読み応えありました
話もしっかり組み立てられていて、良かった
ただ、テンポが良いとは言えず、読み飛ばしたくなったり、リタイアしようかと思ったりしたことも…
カラーでなく一般紙面の様なモノクロで、もう少し画力のある作者さんで描き直してくれたら
読み飛ばしでなく、保存したくなる作品になるかも…
勿論この絵も魅力はあるのですが、このお話には少し幼い絵柄に感じました
かわいい事はかわいいのですが……by ぜらniウム-
転生もの
双子がまた双子に転生するお話。でも過酷な生活です、中身が18歳?の経験値を持っているとはいえ、突然王宮に引き取られても、すぐに人を信用できません。これからゆっくり幸せになるのかな?ゆるゆる読み続けたいです。
by chi-kochan-
独特なファンタジー
絵が綺麗でカッコいい、可愛い。皇族の独特な特色も、よくそんなことを思い描けるなと面白く読んでます。成長していく双子に関わる人々や、トラブルがまたハラハラ楽しめます。
by miyohina-
幸せになって
幼少期から虐待を受けて怖い思いをして、次は皇帝の城に連れていかれてめっちゃめちゃくちゃな人生だけどやっぱり最後はハッピーエンドがいいよね。だからお願い幸せになってね。って思って読んでいた。めっちゃおすすめ、最高やん。
by ええやんええやん-
ハッピーになって
無料分を読みました。
アルヘンアリエンの双子の皇子様と皇女様のお話。
私生児の2人のは自分の母親から虐待を受けて育ち、自分達の事を無視し続ける王族をおそれ憎んでいたけど、母親の突然の死から一変、今まで関わらなかった王様や他の皇子様達と暮らすことに。
酷い扱いを受けていたことを知らなかった王様達から今度は溺愛され、最初は戸惑いながらも真っ直ぐに王族として立派に育っていく2人。
いろんな困難ありますが2人が可愛くて内容も面白いです。by ふわりふわりん-
良かったです
無料分まで読みました。小さい世界で辛い生活を過ごしていたのに、突然周りの環境が変わってしまったが双子が常に一緒に居て、共に支え合って成長出来たのがとても良かったです。
by しろくま1号-