みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(50pt / 話)
嫉妬しか出来ないって、本当に人を愚かにしますね!
これからの皇太子たちの惨めな愚かさに乾杯しつつ、ヒロインが全力で愛される幸せを享受できるまでが楽しみです!by ネネママ- 0
うわぁーー
無料分の3話までしか読んでませんが、めちゃくちゃ胸糞悪い感じ。
まぁ、ヒロインがあんまり落ち込んでない感じなのが救いだけど。
このあとやり返すんだろうけど、ポイント使うの迷うなぁby ちまさお- 0
タイトルの通りよくあるような系統のまんがだけど、絵が違う感じのタッチだから違う系統だと思って読めます。
by 傘があると雨ふらん- 0
説明文で気を惹かれる
折角無料で読めるけど、少なすぎてよく分からない
説明文で次を読みたくなるって無料で読める意味があるのか?by T真人- 0
続きが気になります
愛人がいる王太子、その妃となり冷遇される・・。似たようなものがあるなかでちょっと気になる作品です。
なんだか執事のアレスが強大な力を持っているような予感が。
ヒロインが幸せになったらいいなと思います。by takuさん- 1
竜人の切なる想いが叶って良かったなと思いながら自分勝手な皇太子彼女と離婚した代償はおおきすぎると思います
by ゆえたんこもも- 0
ここまで思われたら…
「ベルサイユのばら」では陰のように寄り添う幼馴染兼家来だったけど、忠実な執事でありながら、ドンドン推していくところに「いま」を感じる。
by シェパーズパイ- 0
絵が綺麗で読み始めました
ほんとうに最低な婚約者に愛人、でも自分の事を信じてくれる執事の彼とのこれからが楽しみですby テニスだいすきばあさん- 0
タイトルとイラストが気になって読みました。が、、なんともいえないですが、これからの期待もこめて星3つにしましてた
by たなりー- 0
下位貴族には傾国の美女が多いのか?
王子も劣等感から、婚約者を蔑ろにしてバカだよな。
最大級のざまぁと溺愛を楽しみにしてます。by ys28k04- 0