みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/08 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
これは好き
おバカな王子、浅はかなその恋人、助けてくれるスパダリとよくある設定だけど絵もテンポもよくて続き読みたくなりますね!この後出てくるだろう溺愛とざまあが楽しみ。
by ふきながし-
幼少期から王妃教育を受けながらも おバカな皇太子に婚約破棄を言い渡されて…晴れて自由の身になれた よくある婚約破棄からの幸せ物語。
でも、自分に付いていたアレスがまさかの…😱
まさに幸せな道しか見当たらないではないですか!
アレスも素敵だけど お父様も素敵。
兄弟にしか見えない。
これからが本編突入というところで無料分が終了。
続話が気になるものが多いのに、この作品も順番待ちの列に追加。
アレスの溺愛っぷりを堪能したいです。by リアアシシ-
捨てて正解
読めば読むほど、屑な夫ですね。ヒロイン捨て正解です。一緒に居ても損するばかりです。今までの苦労分だけ竜国の王太子と幸せになってね♥️
by 好きさん-
幸せになってね
無料17話を読みました。聡明な主人公が王命で王太子に愛されないまま結婚し、自分勝手に離縁するという最悪な状況のなか、ずっとそばで支えてくれていた彼がいることがとっても心強い。新たな国の生活で主人公の努力や優しさが報われると良いなと思います。
by 日本茶-
王太子がどうしようもない。
ヒロインがいるのに男爵令嬢に手を出し、ご懐妊、
そしてヒロインへ離縁をつきつける。by edna-
捨てる人いれば拾ってくれる人もいる
ダメな王太子の妃として奮闘努力する日々に別れを告げた主人公が幸せになるお話です。別れた時めちゃせいせいしました。ずっとそばにいてくれた従者が良い男でほんと良かった〜と思ったら、ここから大きく転換していきます
楽しいファンタジーですby 名探偵ケイト-
竜の王子アレスが一途
で良き良き。ロゼリアは魔導具開発の天才で小さい頃から国に貢献している。おそらく王はロゼリアを国につなぎとめたかっただけなのか、その結果王子の王子結婚する羽目に。。。人生の汚点だわな。王子は愛妾を作り、子まで授かってしまい、ロゼリアとの離婚が決まる。ぷふふ。。。バカだ〜。王子とバカな愛妾のせいで国の衰退が始まるんだよ。後悔したって遅いし、自国内を探してももういないもんねww
by S. Guer-
男主人公が魅力的です
男主人公のアレスが、かっこよくて可愛くて、魅力的です。竜人とかつがいという設定は、あまり好きではないのですが、この作品は好きです。
by りりおさん-
この国はダメだな〜
女性をなんだと思ってるのか?
王太子も好きな人ができたのなら早めにヒロインに伝えて婚約解消してよ。10年もの間ヒロインの人生無駄にしてる。
最低な王太子だあとで中を見るぞ。ヒロインの執事が幸せにしてくれるよ。
課金しても読む。by wakan-
まだまだ無料部分を読み始めたばかりですが、これは課金してしまいそうな予感がします…!おもしろくて好きです!
by あーたし-